Мясо по-французски в мультиварке |
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки, либо соломкой, натереть солью и специями. Выложить все в чашу. Лук нашинковать, картофель нарезать тонкими дольками. Добавить овощи, майонез, соль, специи, выложить их на мясо, посыпать тертым сыром, закрыть крышку.
Кнопкой МЕНЮ установить режим Мясо, кнопками ” + ” и “ -" установить время и температуру приготовления 50 минут и 140°С. Нажать на кнопку СТАРТ.
Готовить до окончания режима.
http://www.multicookers.eu/ru/recepty/vtorye-blyuda/myaso-po-francuzski/
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Вкуснейший мясной пирог в мультиварке
Часть 2 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
...
Часть 7 - Куриные рулетики в мультиварке
Часть 8 - рецепты для мультиварки
Часть 9 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 10 - Готовим в мультиварке. Рецепты
Часть 11 - Картошка жареная в мультиварке
...
Часть 28 - Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса!
Часть 29 - Свиные pебpышки под пикантным соусом в мультиваpке
Часть 30 - Мясной орех в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |