-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Свёкла по-корейски

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 01:40 + в цитатник


 

Рецепт "Свёкла по-корейски":
Свёклу моем, не очищая, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем с момента закипания 10 минут.

Воду сливаем и ждём, пока они остынут (крышку не открываем). Очищаем их и натираем соломкой. Добавляем сахар и соль, уксус. В сковороде накаляем растительное масло, очень быстро добавляем к нему чёрный и красный перец и мелко порубленные зубчики чеснока.

Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился!!! Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем молотые семена кинзы и хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/83183/

Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - Салат из свеклы
Часть 2 - Свекла маринованная "Новинка"
Часть 3 - Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
Часть 4 - Свёкла по-корейски
Часть 5 - Чесночная закуска из свеклы
Часть 6 - Овощной торт с колбасными розочками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку