Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера |
![]() |
Свеклу выбираем совсем маленькую и хорошенько с губкой отмываем. Отрезаем хвостики. Заворачиваем в фольгу и в духовой шкаф на 30 мин. |
![]() |
Через 30 мин. достаем, проверяем на готовность. |
![]() |
Если свекла совсем маленькая, то шкурку можно оставить. Нарезаем свеклу кубиками. |
![]() |
А можно и почистить, если вас со шкуркой смущает. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло (оливковое), майоран и бальзамический уксус. |
![]() |
Ну, вот и все. К большому куску мяса самый идеальный гарнир. Я им еще ужинаю (на фото хлебушек с сыром и чесноком, запеченный в фольге). |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70600/
Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - Салат из свеклы
Часть 2 - Свекла маринованная "Новинка"
Часть 3 - Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера
Часть 4 - Свёкла по-корейски
Часть 5 - Чесночная закуска из свеклы
Часть 6 - Овощной торт с колбасными розочками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |