Творожная запеканка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ |
Предлагаю вам испечь один из самых вкусных и полезных десертов к завтраку - творожную запеканку с ароматными яблоками. Фирменный, проверенный рецепт от Дарьи Черненко. Автор летом замораживает яблочные дольки, их потом очень удобно использовать в выпечке, прямо не размораживая. Очень удобно готовить запеканку в мультиварке, она получается более нежная, чем в духовке. Попробуйте, вам понравится!
Общее время готовки – 1 час 30 минут
Активное время готовки – 10 минут
Ингрeдиенты:
Творог — 700 гр.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Крупа манная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 30 гр.
Эссенция ванильная — 2 к.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить творог, манку, разрыхлитель и растопленное масло. Взбить миксером в однородную, пышную массу. Подмешать промытый изюм. Яблоки порезать дольками. Форму для выпечки или чашу мультиварки смазать маслом. Выложить яблочные дольки. Выложить творожную массу. Выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах или в мультиварке в режиме выпечка 1.20 минут.Подавать теплой или холодной, можно со сметаной.
Источник http://menunedeli.ru/2013/02/tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami/
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пирог с яблоками и сгущёнкой в мультиварке
Часть 2 - Клафути(пирог) с тыквой в мультиварке
Часть 3 - Творожная запеканка с яблоками В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 4 - Хлеб в мультиварке
Часть 5 - Медовик в мультиварке
...
Часть 25 - Шарлотка в мультиварке
Часть 26 - Шарлотка в мультиварке со сметаной
Часть 27 - Шоколадный бисквит из мультиваркипир
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |