-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ



Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

1 кг грибов отварить минуты 2.
От цедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки. 

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!
Часть 2 - Маринованные лисички
...
Часть 14 - маринованные шампиньоны
Часть 15 - Маринованные маслята «На один зубок»
Часть 16 - МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
Часть 17 - Суточные шампиньоны.
Часть 18 - Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку