Лисички в сметане с картошкой |
Лисички помыть, порезать но не очень мелко. Грибы отварить примерно 10 минут. Лук почистить, порезать,мелко. На сковородке обжарить лук. К нему всыпать лисички и жарить 5-10 мин, до выпаривания воды из грибов. Посолить, поперчить.После этого к грибам добавить сметану, перемешать и тушить около 5 мин. посыпать петрушкой и перемешать.
Картошку почистить, порезать и пожарить отдельно от грибов.
Подавать картошку вместе грибами.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Котлеты из грибов
Часть 2 - Кабачково-грибные котлеты
...
Часть 6 - БУЖЕНИНА в майонезе со специями
Часть 7 - Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром
Часть 8 - Лисички в сметане с картошкой
Часть 9 - Лисички с куриным филе в сливочном соусе
Часть 10 - Маринованные лисички
...
Часть 39 - Жульен с курицей и грибами
Часть 40 - Жюльен из грибов
Часть 41 - Жюльен в лапоточках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |