-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Салатик из краснокочанной капусты с кукурузой

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:51 + в цитатник

 

Салатик из краснокочанной капусты с кукурузой

http://www.edimdoma.ru/recipes/37799

 

Ингредиенты:

1/2 среднего кочана красной капусты
1/2 баночки кукурузы
2 зубка чеснока
1 ч.л. французской горчицы
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу, щепотка сушенного базилика и щепотка молотого мускатного ореха.
 
 

Способ приготовления:

 

1
Капусту нашинковать, чеснок порубить Сковороду разогреть добавить 1 ст.л. растительного масла. Капусту потушить, добавив в нее порубленный чеснок. Тушить капусту минут 10-15 на среднем огне, чтобы она стала мягче, но еще оставалась достаточно хрустящей. где-то а 7й минуте тушения добавить 1 ст.л. уксуса в капусту и быстро перемешать.

 

 

2
После тушения выложить капусту в миску - дать остыть, добавить к ней кукурузку, посолить, приправить мускатным орехом и базиликом. Сделать заправку - смешать масло, горчицу и уксус. Полить салат - дать немножко постоять.

 

 

3
Я краснокачанную капусту не очень люблю, но в этом салате она мне понравилась. Он какой-то деликатный получился и достаточно сытный. Подойдет и тем, кто поститься, и тем, кто худеет)

 

Серия сообщений "Постные вторые блюда":
Часть 1 - Тушеная КАПУСТА с грибами
Часть 2 - ПАШТЕТ из фасоли
...
Часть 24 - Салат с авокадо и кукурузой
Часть 25 - тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами
Часть 26 - Салатик из краснокочанной капусты с кукурузой
Часть 27 - Оладьи из тыквы
Часть 28 - Паштет из фасоли
...
Часть 44 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
Часть 45 - Календарь "подвижных" православных праздников на 2009-2019 г.г. МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ. Лучшие рецепты постных блюд русской кухни.
Часть 46 - Солянка из капусты с грибами - постно и вкусно!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку