Салатик из краснокочанной капусты с кукурузой |
http://www.edimdoma.ru/recipes/37799
1
Капусту нашинковать, чеснок порубить Сковороду разогреть добавить 1 ст.л. растительного масла. Капусту потушить, добавив в нее порубленный чеснок. Тушить капусту минут 10-15 на среднем огне, чтобы она стала мягче, но еще оставалась достаточно хрустящей. где-то а 7й минуте тушения добавить 1 ст.л. уксуса в капусту и быстро перемешать.
|
2
После тушения выложить капусту в миску - дать остыть, добавить к ней кукурузку, посолить, приправить мускатным орехом и базиликом. Сделать заправку - смешать масло, горчицу и уксус. Полить салат - дать немножко постоять.
|
3
Я краснокачанную капусту не очень люблю, но в этом салате она мне понравилась. Он какой-то деликатный получился и достаточно сытный. Подойдет и тем, кто поститься, и тем, кто худеет) |
Серия сообщений "Постные вторые блюда":
Часть 1 - Тушеная КАПУСТА с грибами
Часть 2 - ПАШТЕТ из фасоли
...
Часть 24 - Салат с авокадо и кукурузой
Часть 25 - тушеная КАПУСТА с грибами и солеными огурцами
Часть 26 - Салатик из краснокочанной капусты с кукурузой
Часть 27 - Оладьи из тыквы
Часть 28 - Паштет из фасоли
...
Часть 44 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
Часть 45 - Календарь "подвижных" православных праздников на 2009-2019 г.г. МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ. Лучшие рецепты постных блюд русской кухни.
Часть 46 - Солянка из капусты с грибами - постно и вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |