Голубцы ореховые |
Ингредиенты для "Голубцы ореховые" | ||
|
![]() |
Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости. |
![]() |
Рис сварить до готовности. |
![]() |
Грецкие орехи мелко поломать или порезать. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Морковь натереть на терке и соединить с рисом. |
![]() |
Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешать. |
![]() |
На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем. |
![]() |
Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/21665/
Серия сообщений "Постные вторые блюда":
Часть 1 - Тушеная КАПУСТА с грибами
Часть 2 - ПАШТЕТ из фасоли
...
Часть 12 - Постные голубцы
Часть 13 - Постный шоколадный манник
Часть 14 - Голубцы ореховые
Часть 15 - меню на каждый день
Часть 16 - МЕНЮ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ВЕЛИКОГО ПОСТА
...
Часть 44 - постные тефтели "Пальчики оближешь" - по вкусу как с мясом, но без него
Часть 45 - Календарь "подвижных" православных праздников на 2009-2019 г.г. МОЛИТВЫ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ВКУШЕНИЯ ПИЩИ. Лучшие рецепты постных блюд русской кухни.
Часть 46 - Солянка из капусты с грибами - постно и вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |