-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinni_kova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 14921


Омлет в хашбрауне на сковородке.

Воскресенье, 14 Января 2024 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Омлет в хашбрауне на сковородке.

BK9B-j0l_P0 (399x600, 241Kb)

Необычные для нас хашбраун — это традиционный завтрак в США, приготовить который можно очень быстро и легко. Поверьте, от такого угощения не откажутся ни взрослые, ни дети.  

Продукты:

яйца - 6 шт.
тертый картофель - 4 ст.
лук репчатый - 1/2 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
ветчина - 100 г.
сыр - 100 г.
яичные белки - 2 шт.
масло сливочное - 50 г.
соль перец 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 град. Цельсия . Смазать сковородку (или форму для выпечки) 3 ч. ложками сливочного масла. Остальное масло растопить в микроволновке или на медленном огне. Добавить в него тертый картофель, яичные белки, щепотку соли, щеппотку перца и все тщательно перемешать.

Выложить смесь равномерно в сковороду, распределить по дну и боковинкам, чтобы образовалась основа. Выпекать эту импровизированную основу из хашбрауна в течение 15 минут.

Тем временем приготовить начинку:

в небольшой сковороде растопить 1/2 чайной ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и ветчину и готовить, помешивая, пока лук не сстанет мягким. Приправить начинку солью и перцем.

Готовый хашбраун вынуть из духовки и выложить на него начинку. Посыпать сверху тертым сыром и выпекать в духовке в течение 2 минут.

Тем временем яйца взбить со щепоткой соли в омлетную массу. Вынуть сковородку из духовки и залить содержимое омлетной массой. Выпекать омлет до готовности, около 7-8 минут.

03VRUE7ojTw (450x299, 93Kb)
nfYqQs3eV4o (450x299, 117Kb)
1pmRjDr8Gno (450x299, 166Kb)
Ow2ADinJxYw (450x299, 149Kb)
IyNYYbjfi78 (400x240, 105Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда вторые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку