-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinni_kova

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Только_для_женщин Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 14890


Перец фаршированный. В мультиварке.

Вторник, 17 Октября 2023 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Самые вкусные рецепты в мультиварке - Перец фаршированный.

3_пере (382x288, 116Kb)  
Ингредиенты:
• перец болгарский — 9–10 шт.
• фарш мясной — 400 г
• рис — 1 мультистакан
• лук — 1–2 шт.
• помидоры — 3–4 шт. 
(или томатная паста — 1 ст. ложка)
• морковь — 1–2 шт.
• подсолнечное  масло
• специи и зелень по вкусу • лавровый лист
• чеснок — 2–3 дольки
• вода
• сметана — 100–150 г
• мука — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала обжариваем овощи. 
 
В мультиварке можно это сделать  в режиме «выпечка» или «жарка».
 
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20–25 потушить, или обычным способом, как вы готовите подливу на плите — сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут тертые помидоры или томатную пасту.
3_пере1 (314x197, 74Kb)  
1. Пока обжариваются овощи, 
подготавливаем фарш. 
 
Смешать в чашке мясной фарш,
сырой рис, добавить половину 
обжаренных овощей.
 
3_пере12 (320x277, 121Kb)  
2. Посолить, поперчить, хорошо 
перемешать. 
 
Вторая половина овощной подливки 
остается в чаше, на нее мы будем 
укладывать перцы.
3_пере123 (319x276, 106Kb)  
3. Перец вымыть, отрезать 
плодоножку, удалить семена.
3_пере1234 (319x275, 111Kb)  
4. Заполнить перцы подготовленным 
фаршем, сложить в чашу мультиварки.
 
Приготовить соус. 
 
В воде растворить сметану, добавить 
муку,  посолить и поперчить по вкусу.  
 
Хорошо перемешать венчиком. 
 
Залить перец соусом. 
 
Добавить пару лавровых листочков, 
мелкорубленую зелень и измельченный 
чеснок.
 
3_пере12345 (319x276, 127Kb)  
5. Закрыть крышку мультиварки, 
установить режим «выпечка» на 60 
минут. 
 
Можно готовить в режиме «тушение» 
1,5–2 часа. 
 
Подаем фаршированный перец со 
сметаной и свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!

3пере (588x291, 118Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку