Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:33
+ в цитатник
Очень простой и быстрый рецепт пирога на случай, если пришли гости или хочется покушать и не хочется долго стоять у плиты. В наличии должно быть немного продуктов, главное здесь - готовое слоеное тесто и грудки индейки.
А вот и рецепт:
Обжарить нашинкованный лук до золотистой корочки и несколько долек чеснока. Добавить мелко нарезанную индейку (чтобы проще было резать, она должна быть немного подмороженной или можно заранее запечь в духовке - и так, и так получается вкусно :)) На отдельной сковородке обжарить мелко порезанное брокколи на сливочном масле до появления корочки. Добавить к индейке, добавить 1 ст.ложку сметаны и сливок 22% жирности (можно и просто со сметаной, но со сливками получается сочнее), немного потушить, добавить тертый сыр и выключить плиту.
Смесь выложить на одну половину теста и закрыть второй половиной. Сверху смазать желтком или молоком. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.
Получается ооочень вкусно :))
Метки:
пирог из индейки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-