Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Блины с тартаром и рыбой в собственном соку |
1. В большой миске взбить яйца, добавить сахар, гашеную соду, соль, 2 ст. ложки
мягкого масла, тщательно размешать.
2. Тонкой струйкой влить воду, молоко и кефир, размешать и небольшими порциями, помешивая, всыпать муку, в завершение добавить зеленый лук.
3. Очень хорошо раскалить сковороду. Смазать ее кусочком сала. Испечь блины. Смазать каждый блин растопленным сливочным маслом.
4. Горбушу вместе с соком растереть вилкой, тщательно размешать с порубленным яйцом, мелко нарубленным огурцом, каперсами и зеленым луком, поперчить по вкусу. Выложить начинку на блин и свернуть конвертиком.
полезный совет:
По желанию можете сделать начинку более пикантной, если добавить в нее немного лимонной цедры, несколько капель сока лимона и 1 ч. л. густого оливкового масла.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и виноДомашняя жизнь и хобби/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |