Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Фаршированные кальмары |
Продукты
Тушки кальмаров – 5 штук (небольшие, одинаковые по размеру)
1/3 банки сладкой кукурузы
1/3 банки зеленого горошка
Яйца – 2 штуки
Пол грудки курицы
Майонез для заправки начинки
Помидор для украшения
Листья салата
Соль
Кальмары отварить в подсоленной воде около 5 минут
Чистка кальмара – отдельный момент. Если морепродукт свежий, то
нужно вытащить все внутренности и промыть, а после варить, причем бросать в кипящую воду, чтоб пленка свернулась сама, и вам пришлось только ее снять сразу после варки.
Процесс для термостойких рук. Будьте осторожны!
Если же тушки замороженные, все гораздо проще: выкладывайте в глубокую миску и просто заливайте крутым кипятком, практически вся пленка сразу свернется и отойдет.
Для начинки
Сварить куриную грудку. Отварить яйца. Мелко нарезать курицу, яйца, добавить кукурузу и горошек. Посолить начинку, можно добавить молотый перчик. Заправить майонезом и все хорошо перемешать, важно, чтоб начинка не стала слишком жидкой. Заполнить тушки кальмаров начинкой.
На блюдо выложить листья салата и тонко нарезанные дольки помидоров, уложить наполненные тушки.
Можно еще сверху полить майонезом.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |