Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Шампиньоны фаршированные крабовым мясом |
Нам понадобится:
24 крупных шампиньона,
200 граммов мяса крабов,
50 грамм сливочного масла
3 столовые ложки сока лимона,
2 столовые ложки базилика,
перец, соль.
Хочу поделиться очень вкусным рецептом для тех, кто стремится похудеть. Итак:
Моем и удаляем ножки грибов, провариваем шляпки в чуть подсоленной воде в течение нескольких минут (ножки не выбрасываем)
Оставшиеся ножки и мясо крабов обжариваем на сливочном масле в кастрюле, в конце готовки добавляем, соль и перец, это будет нашей, так называемой, начинкой.
Поливаем соком лимона и посыпаем базиликом.
Выложите приготовленные отваренные шляпки грибов на ложе из листков салата или на блюдо, начините их нашей получившейся начинкой, украсьте листочками мяты, или чем - то другим, по своему усмотрению. Готово!
Маленький совет: если у вас нет базилика, используйте немного розмарина.
Худеем с наслаждением!
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и виноДомашняя жизнь и хобби/соленья, маринады капуста, разные варианты заготовок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |