Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Омлет из перепелиных яиц |
Завтрак из яиц: омлет с помидорами и французской гренкой.
Это очень простой рецепт омлета, для которого вам понадобятся перепелиные яйца и помидоры. Перед приготовлением омлета обжарьте большой кусок ржаного хлеба на оливковом масле: на этот хлеб нужно будет выложить готовый омлет. Особенность приготовления этого блюда – в том, что омлет обжаривается с одной стороны, затем складывается пополам и внутри остается слегка жидким. Когда все готово, перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой и немного полейте оливковым маслом.
20 шт. перепелиных яиц
5 шт. помидоров
1/2 зубчика чеснока
10 г ржаного хлеба
10 г кинзы
50 мл оливкового масла
60 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу
1. Помидоры нарезать соломкой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, отдельно разбить яйца, посолить и влить в сковородку.
3. добавить нарезанную кинзу, омлет перевернуть, сложить пополам и выложить на обжаренный на оливковом масле ржаной хлеб.
4. Посыпать кинзой и полить небольшим количеством оливкового масла.
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |