Сезон хурмы - как выбирать хурму? - (2)
Ученые Перми разрабатывают приложение для телефона, которое сможет контролировать эмо - (2)
Топ-10 полезных сервисов Google, о которых мало кто знает - (0)
Топ-10 самых красивых зданий в мире - (0)
Движение света по спирали увеличит пропускную способность Интернета - (0)
ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции Сегодня я расскажу об одной кно...
Сказки из ботанического сада - (0)Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...
Без заголовка - (0)ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...
100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы Блюда из тыквы ...
Суп фасолевый |
Суп фасолевый - 348 рецептов
Продукты для рецепта фасолевого супа:баранья шейка на кости- 500 грМорковь- 1 штука Картофель- 2 штуки Помидоры- 2 штуки Фасоль в томатном соусе- 200 гр Лук- 1 штука Чили-паста на кончике ножа Соль, перец по вкусу. |
|
Сварить бульон из баранины 1 час на медленном огне под крышкой( незабываем снимать пенку) Баранину вынуть, отделить мясо от кости , мясо вернуть в бульон.
Лук, морковь и помидор (без кожицы) порезать кубиками.
Обжарить на сковородке со сливочным маслом лук, затем морковь и помидоры.
В кипящий бульон добавить мелко нарезанный картофель и фасоль.
Когда бульон закипит, добавить заправку , варить на медленном огне минут 15.
Приятного аппетита!
Продукты для рецептов фасолевого супа:1 стакан фасоли1 средняя морковь 1 большая луковица 2 средних помидора 4 средних картофелины 1 куриная грудка (замороженная!) соль по вкусу полпучка укропа |
|
Фасоль замочить часа на 4 (можно на ночь). Овощи очистить. Морковь натереть на средней терке. Лук, помидоры и картофель порезать кубиками. В кастрюльку МВ налить 1 ст.л. растительного масла - положить лук, морковь и помидоры, режим "выпечка" 20 минут. Добавить картофель, куриную грудку, соль и долить горячей воды до верхней риски - режим "тушение" 2 часа. После сигнала об окончании программы, достать куриную грудку, порезать на произвольные кусочки, добавить мелко нарезанный укроп, положить все обратно в кастрюльку и перемешать. Все, суп с фасолью готов.
Продукты для рецепта фасолевого супа:500 гр. зеленой фасоли,500 гр. картофеля, 1 головка репчатого лука, 200 мл молока, 2-3 дольки чеснока, перец, соль. |
|
Тщательно промойте фасоль, уберите стручки, которые начали грубеть, а у остальных стручков обрежьте хвостики. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите и крупно нарежьте. Все ингредиенты выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Отварите овощи до готовности. Овощной бульон слейте в отдельную посуду. Готовые овощи измельчите с помощью блендера, постепенно добавляя молоко. Когда все 200 мл молока окажутся смешанными с овощами, у вас должно получиться густое пюре, посолите и поперчите его, добавьте в него овощной бульон, чтобы довести суп до нужной консистенции. Затем поставьте суп на плиту, доведите до кипения, но не кипятите.
Подавайте к столу горячим.
Продукты для рецепта фасолевого супа:Овощной бульон – 1 литрВода – 1,25 л Фасоль консервированная – 250 г Острые колбаски /чоризо/ – 3 шт Помидоры – 400 г, нарезать кубиками Цуккини – 2 шт, небольшие, нарезать кубиками Морковь – 2 шт, мелко нарезать Лук-порей – 1 шт, мелко нарезать Стебли сельдерея – 3 шт, нарезать кубиками Чеснок – 2 зубчика, измельчить Оливковое масло – 1 ст.л. соль, перец свежая зелень |
|
В бульон добавить воды. Положить в кастрюлю помидоры и фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и забыть на 20 минут.
Пассировать лук-порей в разогретом масле, добавить чеснок.
В кастрюлю добавить морковь, сельдерей. После цуккини и колбаски.
Готовить еще 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить рецепт фасолевого супа свежей зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Продукты на рецепт фасолевого супа:
Чеснока – 1 зубчик |
|
Подготовленные грибы тщательно промыть, залить их стаканом горячей воды и оставить на полчаса. Фасоль нужно аккуратно откинуть на дуршлаг, затем промыть ее под струей холодной воды, дать стечь воде. Лук порезать на кубики, пассероваться его на сливочном масле до мягкого состояния прямо в кастрюльке, где будет вариться сам суп. Грибы осторожно отцедить (воду нужно сохранить), мелко порезать, добавить их к луку, немного обжарить вместе. Затем добавить фасоль. Потом влить воду, в которой замачивались грибы (аккуратно, чтобы не попал туда осевший песок) и половинку бульона. Довести все до кипения, поварить пять минут, затем измельчить в пюре. Вернуть снова на огонь, довести все до желаемой консистенции, аккуратно вливая оставшийся бульон, заправить перцем, солью и тимьяном. Хлеб подрумянить в тостере, немного натереть чесноком, нарезать на кубики. Суп нужно подать с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и виноДомашняя жизнь и хобби/Подборка рецептов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |