-Цитатник

полезные функции - (0)

ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции   Сегодня я расскажу об одной кно...

Сказки из ботанического сада - (0)

Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...

Без заголовка - (0)

ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы   Блюда из тыквы   ...

 -Метки

актеры анекдоты баклажаны блины блоги блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из теста блюда_из_птицы видео видеоклипы видеоматериалы видеорецепты видеоролики вторые блюда выпечка вяжем крючком вязание гороскоп грибы десерты дневник документальное кино онлайн живопись животные забавное загадки цивилизации заготовки заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и красота интернет искусство история картинки картофель кексы кино комментарии кошки красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица кухни_мира лечение любовь маски для лица маски_для_лица морепродукты музыка мультики напитки народная медицина народные рецепты настроение натуральная косметика национальная кухня непознанное новости отношения первые блюда пироги полезные сайты полезные советы полезные_советы политика постные блюда праздничные рецепты предсказания психология. психология. эмоции рецепты рождество россия рукоделие рыба салаты стихи супы схемы от sinl творог торты уроки фотошоп фильмы и анимации фильмы и анимация фоны фото фотография фотошоп фрукты цветы цитаты эзотерика это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор и сатира
Юмор и сатира
16:38 16.11.2012
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 1583
Комментариев: 1251
Написано: 3708


Окрошка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник

Чисто русское национальное блюдо - окрошка! Это обыкновенная, а может и необыкновенная смесь нарезанных овощей с нейтральными вкусовыми свойствами и пряных трав. В композицию обязательно, кроме указанного выше, входят: крутые яйца, горчица, лук зелёный, чёрный перец, специальный окрошечный квас, или в пополаме с хлебным. По желанию сметана, хрен и всё остальное в зависимости от вашей неудержимой фантазии. Под нарезанными овощами понимаются: репа, брюква, огурцы, морковка, сваренный в "мундире" картофель и многое другое, не противоречащее законодательству РФ. Под пряными травами: петрушка (без всяких сомнений), укроп, сельдерей, эстрагон и даже, в порядке исключения и, не взирая на противостояние с Западом, Югом и Востоком, другие малоизвестные приправы. Смею вас огорчить и разочаровать,но в данном видео предлагается всего лищь традиционный рецепт. Но поверьте на слово, ваша беспредельная фантазия может привести к кулинарной катастрофе. Не испытывайте случай и закончите свою жизнь счастливо в своей удобной кровати под присмотром совершенно случайно переживших вас людей.

Рубрики:  Домашняя жизнь и хобби/Готовка, еда и вино
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:58ссылка
Здравствуй, Ирочка! Удачного денечка тебе!
0_7c96c_dcda41b2_M (270x300, 483Kb)
-Juliana-   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:57 (ссылка)
никогда не кладу петрушку, она перечислена в ингредиентах в тексте. Всегда кладу отварной картофель. И делаю совершенно по-другому: делю все ингредиенты пополам. Зачем одну часть тру на терке крупной, а другую режу, как и в видео. И начинаю всегда с укропа, лука зеленого и соли: нарезаю, соединяю соль, лук и укроп, потом толку толкушкой. Выделяется такой замечательный сок укропа и лука! Затем кладу половину картофеля и тоже немного разминаю. А затем кладу уже все остальное: порезаные огурцы,яйца, вторую часть картофеля, горчицу, сметану...Заливаю квасом, и вот тогда солю, перчу, и обязательно кладу сахар! Немного, обычно ложки на кастрюльку хватает. Вот это окрошка. Все витамины от протертых огурцов, редиса, толченого лука и укропа попадают в квас, растворяются и получается такой вкус, что даже и не снилось...
А что он? Порезал, смешал и все. Вкуса никакого, да и аромата нет, тогда как от толченого укропа и лука такой аромат,что никакому повару из видео и в подметки не годится...
От такой окрошки за уши не оттянешь. Поверь мне. Кого научила и тот попробовал, уже не готовит по-другому...Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:19ссылка
Спасибо большое, обязательно возьму на заметку. Я же. когда готовлю, часто экспериментирую, в зависимости от продуктов. Точно придерживаюсь рецептов только при приготовлении теста и выпечки. Окрошечку обязательно приготовлю по твоему рецепту, мне он понравился!:heart:
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:25ссылка
приготовь летом, уверяю: не пожалеешь.Я хоть и повар по своему первому образованию, но окрошку готовила вот как и в видео показали. Но она мне все же не нравилась на вкус, хотелось другого вкуса...А второй мой муж, он из Тулы, научил меня готовить вот так. Так к нам гости летом ходили именно на окрошку. Единственное хорошее, что могу вспомнить о своем втором муже- рецепт окрошки...
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:32ссылка
Спасибо, Юлечка! Ну совсем соблазнила, постараюсь быстрее приготовить и напишу свои впечатления.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:51ссылка
а зовут меня Ольга. Это мою дочку зовут Юлиана.
А как твое имя?
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку