Хитросплетения от Гуччи, свитер http://club.osinka.ru/topic-93821?&start=0
Жакет спицами в стиле Шанель - (0)Жакет спицами в стиле Шанель (Франция) Жакет а ля «Coco CHANEL» (ж) 08*66 (Ph...
Жакет - (0)Короткий вязаный спицами жакет в стиле Шанель. Описание, схема http://petelki.com.ua/1078-korotki...
Пончо, жакеты - (1)ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Жилет Cable Paneled ...
Платье, жакет,юбка.Долче - (0)А я иду такая вся в Dolce Gabbana (платье, жакет и юбка) Платье Dolce & Gabbana...
Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке |
Готовила Марина Хохлова.
"Решила поэкспериментировать…., обычно рецепты домашних сыров долгие и громоздкие,
Сначала творог следует варить, затем откидывать, остужать и затем опять варить…
Захотелось домашнего сыра, а долго возиться не хотелось и я решила попробовать приготовить сыр в микроволновке, результатом осталась весьма довольна, без особой возни за 40 мин. у меня получился домашний сыр.
Нам понадобиться вместительная кастрюлька, которую можно использовать в микроволновке,
по объему раза в 2 больше используемых продуктов, т.к. сырная масса при готовке будет значительно увеличиваться.
Рецепт.
500 гр. хорошего творога, желательно домашнего
4 яйца
50-100 гр. сливочного масла
соль по вкусу
пол. чайной ложки соды.
Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. за это время творог следует помешать пару раз.
Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. за это время массу следует помешать пару раз.
В сырную массу добавляем соду, перемешиваем и опять немного убавив мощность, провариваем 10 мин. , масса начинает увеличиваться и становится пористой.
В этот раз уже можно варить не помешивая.
В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.
Готовую сырную массу перекладываем в форму в которой будем охлаждать сыр, остужаем до комнатной температуры и убираем на ночь в холодильник, уплотниться и отстояться.
К утру у вас готов вкусный и нежный сыр похожий на брынзу.
Мне понравился)! "
Приятного аппетита!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ": Часть 1 - Чипсы
Часть 2 - Торт в чашке за 5 минут
...
Часть 5 - Пирог из сухого теста
Часть 6 - Кулинарная книга
Часть 7 - Домашний экспресс-сыр приготовленный в микроволновке
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |