>Рулет к чаю с повидлом! |
Рулет к чаю по этому рецепту получается красивым, аккуратным, пористо-румяным ,рассыпучим и очень вкусным!).
Рецепт:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соли, 1 ст.л. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды погашенной уксусом.
Взбить яйца с сахаром, добавить крахмал, соду, муку, снова взбить.
Вылить тесто на смазанный пергамент на противне и выпекать при 200 градусах минут 15-20.
Смазать горячий корж повидлом или сгущёнкой и свернуть в рулет.
Готовили sysoenatalya и Три и ночка!
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Сырный рулет с мясом
Часть 2 - РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ
...
Часть 38 - Рецепт очень удачного бисквита
Часть 39 - Рулет из теста с фаршем
Часть 40 - >Рулет к чаю с повидлом!
Часть 41 - Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Часть 42 - Рулет — плетёнка
...
Часть 45 - Быстрый яблочный рулет к чаю
Часть 46 - Чешский рулет - самый вкусный в мире бисквитный р
Часть 47 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |