Омлет с кабачками |
На 100 г - 139 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Яйца - 4 шт;
- Кабачки - 80 г;
- Соль;
- Зелень;
- Перец;
- Оливковое масло - 1 ст. л;
Приступаем к приготовлению:
Берем кабачок, натираем его соломкой. Обжариваем до мягкости. Берем яйца, взбалтываем с солью и зеленью, заливаем смесью кабачки. Накрываем крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. Нарезаем на порции и подаем горячим.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "омлет":
Часть 1 - Рецепт классического французского омлета
Часть 2 - >Омлет- рулет
Часть 3 - Яичные котлеты - такие милые, маленькие котлетки
Часть 4 - Омлет с кабачками
Часть 5 - Секрет омлета «как в детском саду
Часть 6 - Быстрый в приготовлении и невероятно вкусный омлет!
...
Часть 11 - >Умный омлет - пышный омлет
Часть 12 - Омлет "Пуляр" - очень вкусный, сытный и нежный с необычным
Часть 13 - >Вот он - омлет, как в садике
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |