Бельгийские вафли. Очень хороший рецепт |
Бельгийские вафли
Очень хороший рецепт
2 стакана муки
1 ст. ложка пекарского порошка (разрыхлителя)
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки сахара
4 яйца
1 1/4 стакана молока
1/2 стакана постного масла
1 ч. ложка ванильной эссенции
1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. Отделить желтки от белков. В миске соединить молоко, постное масло и желтки. Добавить ванилин.
3. Теперь смешиваем сухую смесь с молочной. Тесто мешаем венчиком до однородности.
4. Отдельно взбить белки в некрутую пену.Осторожно вмешать их в тесто.
5. Разогреть вафельницу, смазать половинки маслом.Наливать тесто в разогретую вафельницу, выпекать до золотистого цвета или когда пар перестанет выходить из вафельницы. Подавать сразу, горячими со взбитыми сливками, сиропом, любимым вареньем,свежими ягодами, шоколадным соусом, мороженым
Серия сообщений "вафельница":
Часть 1 - 30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
Часть 2 - 4 лучших рецепта теста для вафель
...
Часть 4 - Топ-4 рецептов вафель
Часть 5 - Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА
Часть 6 - Бельгийские вафли. Очень хороший рецепт
Часть 7 - Разные вафли
Часть 8 - Диетические вафли из овсяного толокна
...
Часть 10 - >Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!
Часть 11 - Домашние вафельные трубочки - 5 рецептов с фото
Часть 12 - Домашние вафли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |