>ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ ФУРШЕТНЫХ БУТЕРБРОДОВ! |
![]() |
1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции. Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки». |
|
![]() |
2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.
|
|
![]() |
3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек. Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол. |
Серия сообщений "украшения блюд":
Часть 1 - >Красивая нарезка фруктов: идеи оформления и подачи на стол
Часть 2 - Украшение блюд: рыбная тарелка
...
Часть 10 - >Елочка из сыра
Часть 11 - Украшаем праздничные блюда! Пошаговая инструкция карвинга!
Часть 12 - >ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЯ ФУРШЕТНЫХ БУТЕРБРОДОВ!
Часть 13 - Картофельные розочки для оформления блюд
Часть 14 - Как оформить нарезку к праздничному столу!!! Шикарные идеи оформления нарезки!!!
...
Часть 29 - >УКРАШАЕМ СТОЛ
Часть 30 - Праздничное оформление салатов
Часть 31 - >Как красиво подать селёдочку к праздничному столу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |