-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindy15

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 576





МАСТЕР-КЛАСС СУМКА *ТУЧНЫЙ МЕШОК*

Суббота, 11 Января 2014 г. 08:40 + в цитатник
 

Занимательный мастер-класс по тому, как сделать вот такую аккуратную и милую сумочку.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/= Крючком
ВЯЗАНИЕ/= Спицами

5 ИДЕЙ НОВОГОДНЕГО ДЕКОРА ИЗ… МАНДАРИНОВ

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:07 + в цитатник
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

снеговики из мандаринов

Я наверняка буду не оригинальна, если скажу, что мандарин — самый новогодний фрукт)) Его аромат у многих с детства ассоциируется с праздником. Кто-то наверняка даже припомнит яркие оранжевые шарики на еловых ветвях — было такое вкусное украшение? :) А давайте посмотрим, как вообще можно использовать мандарины в новогоднем декоре.

 

снеговики из мандаринов
 

1. Снеговики и компания

Мандарины и апельсины — замечательный материал для поделок. Бутоны гвоздики и деревянные шпажки или зубочистки плюс фантазия — и вот уже на вашем столе поселяются забавные оранжевые снеговики. Не хочется «лепить» снеговиков? Можно дополнить лежащие в корзинке яркие фрукты забавными зимними аксессуарами, например, вот так:

мандаринчики в шапках
А вот еще забавный апельсиновый монстрик)) Такому дети наверняка порадуются:мандариновый монстрик

2. Мандариновый календарь

Сказать честно, я никогда не могла толком понять, зачем в новогоднем убранстве так часто используют цифры, напоминающие, какой именно год наступает)) Но традиция есть, и многие ее придерживаются. Возможно, и вас весь праздник будет сопровождать оформленное самыми разными способами число 2014)) Почему бы и тут не использовать любимый праздничный фрукт? Вот так, к примеру, у кого-то выглядело прошлогоднее напоминание:

2013 из мандаринов

Отличный способ, когда места для «рисования апельсинами» хватает. Если же его маловато, есть и на этот случай идея:

2014
Ярко, необычно, ароматно))

3. Мандарины и пряности

Раз уж речь зашла об ароматах… Мандарины одним своим запахом настроение поднимают, согласны? А можно дополнить его ароматами любимых пряностей, оформив лаконичные, но притягательные праздничные композиции — например, вот так:
мандарины и пряности
Или так:

Новогодняя композиция с мандаринами
Скорее всего, такой декор тоже надолго не сохранится, но ведь подобных композиций можно сделать множество — это быстро, легко и очень увлекательно!

4. Вкусные елочные игрушки

Да-да, те самые мандарины на елке, про которые мы с вами уже вспомнили)) Вечная классика новогоднего жанра…  Если в доме есть дети, будьте уверены: они такие украшения точно оценят!

елочные игрушки из апельсинов

Если вы считаете, что для вашей елочки подобные «шарики» тяжеловаты, или просто не хотите, чтобы ее убранство было съедено уже в новогоднюю ночь, не отказывайтесь от затеи совсем — просто немного измените ее. Как вам такая идея, к примеру?

корзина с новогодними украшениями и мандаринами

5. Цедру — в дело!

Апельсиновая и мандариновая цедра может служить элементом декора, даже если ее содержимое уже съедено)) Чтобы вот так аккуратно снять ее в виде цветка, нужно постараться и запастись терпением…

цедра

Зато результат своего труда можно использовать, например, в качестве оригинального ароматного подсвечника или подставки для десерта, как на этом фото:Цедра как украшение стола

Как из цедры сделать подсвечник.  А если снять кожицу с фрукта ровной тонкой спиралью, из нее получится оригинальный серпантин — хоть на елку вешать, хоть в оформлении праздничного стола использовать

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник

 

Пряники любимое лакомство детей и взрослых.
Ингредиенты:
 
  • Кефир
  • Мука
  • Cахар
 

Время: 
Кухня: Русская
Порций: 15

Сложность:    

Также рекомендуем вам приготовить:

Пряники на кефире

В давние времена, пряники символизировали праздник. Первые пряники назывались «Медовый хлеб», их дарили детям как сувениры. Сегодня мы можем делать праздник для наших детей каждый день. С удовольствием хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом – Пряники на кефире.Готовятся они быстро, получаются пышными, вкусными и ароматными. Таким лакомством вы можете баловать своих домочадцев ежедневно. При этом затрачивая минимум сил, и получая максимум удовольствия от их улыбающихся лиц.

Ингредиенты для приготовления блюда пряники на кефире:

Для теста:

  1. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кефир – 500 миллилитров
  2. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сахар – 500 грамм
  3. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сода пищевая – 1 чайная ложка
  4. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Уксус столовый 9% – 1 столовая ложка
  5. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Яйца куриные – 3 штуки
  6. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль – на кончике ножа
  7. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Мука пшеничная в/с – примерно 3 стакана
  8. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло растительное – 4 столовые ложки

Для глазури:

  1. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сахар - 200 грамм
  2. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Яйца куриные – 2 штуки

Инвентарь для приготовления блюда пряники на кефире:

  1. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Плита
  2. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Противень
  3. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Пекарская бумага
  4. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Миксер
  5. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Глубокая миска – 3 штуки
  6. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чайная ложка – 2 штуки
  7. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Столовая ложка
  8. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Нож
  9. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Скалка
  10. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Стол
  11. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Тарелка
  12. /www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png" target="_blank">http://www.tvcook.ru/templates/skin/tvcook/images/gray-circle-36x36.png); min-height: 36px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лопатка

Приготовление блюда «Пряники на кефире».

Шаг 1: подготавливаем яйца.

Яйца с сахаром

Берем глубокую миску. Вбиваем в нее 3 яйца. Всыпаем к ним 500 грамм сахара. И взбиваем ингредиенты до белой пены миксером. Но если у вас его нет, вы можете использовать венчик, блендер или вилку.


Шаг 2: подготавливаем кефир

взбитый кефир

Что бы пряники были еще более пышными, возьмем глубокую миску вольем в нее с пакета пол литра кефира и взобьем его миксером до появления на поверхности воздушной пенки.


Шаг 3: добавляем соду и уксус

гасим соду уксусом

После этого возьмем 1 чайную ложку пищевой соды и нальем на нее 1 столовую ложку уксуса. Делаем этот прямо в миску, в которой находится взбитый кефир. Сода, погашенная уксусом, сделает наши пряники воздушными.


Шаг 4: добавляем соль

соль в солонке

Добавляем соль, ее нам много не надо. Поэтому берем нож, обмакиваем в солянку, на кончики ножа остается небольшое количество соли. Как раз столько нам и надо. Всыпаем соль с ножа в миску с кефиром и погашенной содой.


Шаг 5: добавляем растительное масло

ложка с растительным маслом

В миску с ингредиентами добавляем 2 столовые ложки растительного масла. В тесте оно нужно для того, чтобы наши пряники пропеклись не только на поверхности, но и внутри. И снова взбиваем всю массу миксером.


Шаг 6: соединяем все ингредиенты

заготовка для теста

Берем миску с яйцами, взбитыми в пену, и вливаем в нее воздушную взбитую массу с кефира соды уксуса соли и растительного масла. Ингредиенты для теста соединились. Еще раз взбиваем их миксером. Теперь мы с вами готовы к самому важному шагу, к приготовлению теста.


Шаг 7: Замешиваем тесто

жидкое тесто

Берем миску со всеми ингредиентами, и по не много добавляем к ним муку. Не забываем все тщательно перемешивать ложкой. Для того чтобы не образовались комки.

замешанное тесто

Когда тесто невозможно будет мешать ложкой, выкладываем его на стол и замешиваем руками. Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть мягким и легко отставать от рук. Готовое тесто кладем в глубокую миску. Даем ему, немного отстоятся, 5 -7 минут будет достаточно.


Шаг 8: формируем пряники

раскатанный пласт теста

Готовое тесто, раскатываем скалкой в пласт. Толщина раскатанного должна быть примерно 1 -1,5 сантиметра. Если делать все на глаз, толщина раскатанного теста получается с толщину пальца.

вырезанная круглая форма пряника

Берем формы для теста и вырезаем ими круглые пряники. Если у вас нет формочек для теста, воспользуйтесь обычным стаканом.


Шаг 9: печем пряники

вырезанные пряники на противне

Бере


УШКИ

Вторник, 13 Августа 2013 г. 15:26 + в цитатник

 

Ингредиенты:

• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка

Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото).
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- булочки, пироги

Свежие огурцы на зиму. (Вакуумная упаковка в трехлитровке)

Вторник, 13 Августа 2013 г. 15:22 + в цитатник

 

 

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! 

Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться 
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаются как свеже-сорванные ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- заготовки на зиму

Метки:  

КЕКСЫ "КОКА-КОЛА"

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:38 + в цитатник

 

АА (640x480, 136Kb)


Кока-кола в тесте совершенно не чувствуется, но придает необычайную рыхлость и нежность тесту. А глазурь просто находка- наносится легко, застывает и становится глянцевой и красивой. Попробуйте, вам понравится!

ХЗ (640x480, 132Kb)

 

 

 


Нам понадобится:
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
150 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
20 гр. какао
2 яйца
125 мл. кока-колы.
Для глазури:
100 гр. сахарной пудры
10 гр. какао
4 ч.л. ложки кока-колы.

Смешиваем муку с разрыхлителем, какао и сахаром. Добавляем растопленное и охлажденное масло и яйца. Добавляем кока-колу и тщательно перемешиваем. Тесто раскладываем в формочки (обязательно вкладываем в них бумажные формочки!! ) и ставим в духовку. Выпекать ~ 30 минут при температуре 180 С.
Пока кексы выпекаются делаем глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру и какао и понемногу начинаем вливать кока-колу,тщательно размешивая. Глазурь наносим на остывшие кексы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рулет "Мимоза"

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:27 + в цитатник




Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),

250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- салаты

Шаурма по-быстрому

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:13 + в цитатник

 

Ингредиенты для шаурмы по-быстрому (количество ингредиентов на вкус каждого)

тонкий армянский лаваш
куриное мясо (мякоть)
капуста
морковка по-корейски
помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
4. На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или сметаной.
5. Всю эту красоту свернуть.
6. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

итальянская настоящая пицца

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:09 + в цитатник

Предлагаю приготовить блюдо для всей семьи, а точнее со всей семьей. Это пицца. Как долго я искала идеальное тесто для основы, сколько рецептов было перепробовано, пока не встретила тот единственный!Рецепты по выходным - Пицца

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

лаваш

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Настоящие французские круассаны

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Заварные пирожные

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кексы с сухофруктами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:42 + в цитатник

Кексы с сухофруктами

 

Вам потребуется:

250 г муки 
1,5 ч. л. разрыхлителя 
щепотка соли 
100 г сахарной пудры 
250 г сметаны или натурального йогурта 
50 г сливочного масла 
2 яйца 
250 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив и сушеная клюква)

Приготовление:

Муку просеиваем в миску с сахарной пудрой, разрыхлителем и солью.

Яйца слегка взбиваем вилкой. Добавляем к муке вместе со сметаной и растопленным маслом и перемешиваем тесто до более-менее однородного состояния. Не перемесите, иначе кексы могут получиться тяжелыми. Если в тесте останутся небольшие комочки - не страшно.

Добавляем в тесто нарезанные сухофрукты и перемешиваем.

Раскладываем по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши - смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем в течение примерно 25 минут до сухой спички.

Подаем теплыми или охлажденными.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

РАФАЭЛЛО

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:36 + в цитатник

 

"Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:27 + в цитатник

 

Чоко-панкейки на завтрак

 

Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером. 
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:24 + в цитатник

 

Ferrero Rocher дома

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 18:20 + в цитатник

 

ТРЮФЕЛЯ

 (400x600, 237Kb)

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Июля 2013 г. 07:20 + в цитатник

 

Торт конфета "БАУНТИ"

 

3877424_ujhg (640x480, 40Kb)

Читать далее >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Техника безотрывного вязания полотна крючком

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 09:11 + в цитатник

Техника безотрывного вязания полотна крючком

 

Очень много красивых вещей, связанных крючком из мотивов. Но, достаточно нудно вывязывать большое количество одинаковых мотивов, затем прятать нитки и соединять их в единое изделие. А если вещь вам не подошла, то распустить ее или перевязать уже не получится. Предлагаю вашему вниманию несколько схем безотрывного вязания мотивов крючком. Используя эти схемы можно связать шарфсумку, кофточку, накидку, юбку и даже скатерть. Разобраться в них достаточно сложно, такие узоры не для новичков.

 

 

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/= Крючком



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 05:57 + в цитатник

 

Предлагаем на Ваш выбор группу узоров, выполненных в технике ленточного кружева. Ленточное кружево лучше составлять из мотивов с четным количеством рядов для того, чтобывязание каждый раз возвращалось к центру, и можно было переходить к следующему мотиву без обрыва нити. Изделия, состоящие целиком из ленточного кружева, довольно сложны в исполнении, так как все мотивы должны быть одинаковыми по величине и поэтому необходимо точно рассчитать размеры мотивов, чтобы они подошли к выкройке.

Технически сложно и соединение лент в процессе вязания или сшивания в определенных точках таким образом, чтобы не было деформации полотна. Чтобы облегчить выполнение изделия, повторяющего сложные контуры выкройки, необходимо сочетать ленты с сеткой. Изменение ширины сетки по контуру ленты по выкройке производится прибавкой и убавкой количества раппортов в ряду. Кроме того, сетка помогает подчеркнуть фактуру кружева и выразительность мотивов узора. Усилить данный эффект можно провязывая кружевные ленты более тонким крючком, чем сетку. Соединение сетки с лентой выполняется столбиками без накида или сцепкой. Для этого крючок вынимается из петли и вводится в петлю кружева, с которой нужно соединить сетку, захватывает нить, делается протяжка.

 

 

 

 

 

ленточное кружево

 
 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/= Крючком

Метки:  

Пинетки — сандалики, связанные крючком

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- тапочки, носки
ДЕТЯМ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очищающий кисель для плоского животика

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:28 + в цитатник

Очищающий кисель для плоского животика
 

Очищающий-кисель-для-плоского-животика-290x290 (290x290, 19Kb)Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

 

Рубрики:  ПОХУДЕЙ - КА

Метки:  

Ставим текст под КАТ!Подробный урок от Pannamusic.

Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:14 + в цитатник

Ставим текст под КАТ!Подробный урок от Pannamusic


 










 



Здравствуйте,мои дорогие!



 



После того,как я опубликовала посты с кнопочками-переходами (тут и здесь),ко мне стали поступать просьбы от читателей-новичков,рассказать,как ими пользоваться и ,самое главное,кто же это такой КАТ и с чем его едят…



 



Уроков и объяснений по этому поводу написано много,но я вспомнила,что когда сама была новичком,мне было достаточно сложно разобраться во всех этих премудростях.



 



Поэтому и решила написать ОЧЕНЬ подробный урок по этому вопросу.



Сразу хочу оговориться,что всё,как обычно,очень просто!



Немножко терпения и вы всё поймёте!



Итак,приступим!



3061960_0013 (87x82, 16Kb)

Серия сообщений "ДЛЯ ДНЕВНИКА":
Часть 1 - Ставим текст под КАТ!Подробный урок от Pannamusic.


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожное "Нежное"

Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:47 + в цитатник

Пирожное "Нежное"


 


3925073_IMG_9014 (640x480, 210Kb)



 



Пирожное назвала "Нежное" потому, что промазывала его очень нежным белково-масляным кремом. Этот крем, наверное, самый не жирный и самый нежный из всех масляных, которые я пробовала.


 



далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- торт

Метки:  

Рецепт холодца - 161 рецепт

Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:42 + в цитатник
Рецепт холодца - 161 рецепт






Сообщество на Li.ru: Рецепт холодца



Рецепт холодца - 161 рецепт





рецепты холодца





Читать рецепты холодца

Капуста с...ХРУСТОМ!

Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:22 + в цитатник

Капуста с...ХРУСТОМ!


 


2536468 копия (200x165, 16Kb)

Предлагаю очень вкусный рецепт ХРУСТЯЩЕЙ квашеной капусты. Именно такая, немного непривычная технология позволяет добиться исключительной хрусткости капусты...







more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- заготовки на зиму

Метки:  

Грибные котлеты

Четверг, 30 Мая 2013 г. 06:18 + в цитатник


Котлеты получаются очень вкусными, попробуйте и вы поймете о чем я говорю!


gribnye_kotlety



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в sindy15
Страницы: [3] 2 1 Календарь