Я - русский! В том числе и потому, что наша земля рождает таких ребят, мы непоб...
Авангардная скульптура АР ДЕКО от ЭРТЕ...Roman de Tirtoff - (0)Авангардная скульптура АР ДЕКО от ЭРТЕ...Roman de Tirtoff Вся коллекция художника - здесь&nbs...
Тем, кто так и не понял.. - (0)Тем, кто так и не понял...у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, а от вас! ...
Кто палачи? - (0)Кто палачи? Вновь иней на деревьях стынет По синеве, по тишине Звонят колокола Хатыни&...
Надо срочно отмыть, очиститься, И, сквозь слёзы, за МИР молить! - (0)Надо срочно отмыть, очиститься, И, сквозь слёзы, за МИР молить! Он вернётся, придёт, отыщется…Нужно ...
Я, женщина! Могу быть очень разной...Edward Cucuel - (0)
Акварельный Манекен - сити.... Художник Андрей Есионов - (0)
"Ты прекрасная, нежная женщина..." - (0)
Самый преданный друг... | Briton Riviere - (0)
20 иллюстраций, от которых станет тепло даже в самый колючий холод | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Как приготовить лимончелло |
Позвольте представить акпп на хайлендер и облегчить вам выбор автомобиля. Престиж, стиль, качество, высокие технические характеристики - все это реально для каждого, кто ценит Тойоту! Автомобили нового поколения для современных людей.
Как приготовить лимончелло
1 литр водки, 10 лимонов, 3 стакана сахара
Лимоны вымоем, счистим цедру, аккуратно орудуя овощечисткой. В напиток должна попасть только желтая кожура без белой кожицы. Иначе ароматный напиток будет безнадежно испорчен из-за горчинки.
Очищенные лимоны отложим в сторонку. Цедру сложим в банку, зальем все водкой и плотно закроем крышкой, убрав в холодильник. Не забываем приклеить к банке листик бумаги с датой, чтобы не сбиться со счету. Оставляем банку в прохладном месте на 2 недели, ежедневно встряхивая ее содержимое. Эфирные масла, содержащиеся в лимонной цедре, должны перейти в алкоголь.
Из лимонов отожмем сок и смешаем его с сахаром (1,5 стакана). Поставим обратно в холодильник на 2 недели. Осталось приготовить сахарный сироп. Оставшиеся 1,5 стакана сахара зальем 1 стаканом свежего лимонного сока и поставим на огонь. Стараемся непрерывно помешивать. Смесь доводим до кипения. Сироп должен загустеть и стать тягучим. Отставляем сироп в сторону.
Достаем настойку на цедре, встряхиваем, процеживаем, убираем лимонные корки. Соединяем ингредиенты: настойку на цедре, сок лимона с сахаром, сахарный сироп. Перемешиваем и переливаем в банку под крышку. Ставим опять в темное место 3 дня. Но чем больше настойка будет стоять, тем она вкуснее получится!
Лимончелло осталось разлить по бутылкам и хранить в холодильнике. Вкус великолепен, цвет восхитителен, аромат волшебен! Удивите своих гостей чудесным лимонным напитком Лимончелло! Потрясающий ликер, дарящий настроение!
Рубрики: | РЕЦЕПТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |