Я - русский! В том числе и потому, что наша земля рождает таких ребят, мы непоб...
Авангардная скульптура АР ДЕКО от ЭРТЕ...Roman de Tirtoff - (0)Авангардная скульптура АР ДЕКО от ЭРТЕ...Roman de Tirtoff Вся коллекция художника - здесь&nbs...
Тем, кто так и не понял.. - (0)Тем, кто так и не понял...у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, а от вас! ...
Кто палачи? - (0)Кто палачи? Вновь иней на деревьях стынет По синеве, по тишине Звонят колокола Хатыни&...
Надо срочно отмыть, очиститься, И, сквозь слёзы, за МИР молить! - (0)Надо срочно отмыть, очиститься, И, сквозь слёзы, за МИР молить! Он вернётся, придёт, отыщется…Нужно ...
Я, женщина! Могу быть очень разной...Edward Cucuel - (0)
Акварельный Манекен - сити.... Художник Андрей Есионов - (0)
"Ты прекрасная, нежная женщина..." - (0)
Самый преданный друг... | Briton Riviere - (0)
20 иллюстраций, от которых станет тепло даже в самый колючий холод | Fresher - Лучшее из Рунета за день - (0)
Фаршированные куриные грудки |
Фаршированные куриные грудки
Нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Рубрики: | РЕЦЕПТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |