Лепёшки с творогом и сыром |
Нежные творожно-сырные лепёшки. Готовятся они просто, поскольку тесто бездрожжевое и отправляется сразу на сковороду. Получаются лепёшки нежными, мягкими и со свежим вкусом благодаря зелени.
(на 3 порции) |
||
Творог - 215 г | ||
Сыр твёрдый - 120 г | ||
Мука - 90 г (3 ст. ложки с горкой) | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Молоко - 100 мл | ||
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки | ||
Зелень свежая (укроп и петрушка) - 2-3 веточки | ||
Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г |
Рубрики: | Кулинария/Лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |