-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11775
Комментариев: 276
Написано: 12474


Соус «Гаро»

Четверг, 10 Декабря 2020 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соус «Гаро»

(500x375, 99Kb)

100 гр. грецких орехов
1 головка репчатого лука
1 стакан куриного бульона
2 зубчика чеснока


2 яичных желтка
2 ст. ложки зелени кориандра (кинзы)
3 ст. ложки винного уксуса
соль - по вкусу

1. Орехи, зелень и чеснок измельчить до состояния пюре (проще всего это сделать в блендере), перемешать с солью, аккуратно вмешать винный уксус и влить бульон.
2. Добавить мелко нарезанный лук, поставить на огонь и, доведя до кипения, проварить не менее 7 минут.
3. Взбить яичные желтки, очень медленно и аккуратно влить их в кипящий соус, непрерывно помешивая его. Как правило, соус «Гаро» на курином бульоне подаётся к блюдам из птицы.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку