-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11775
Комментариев: 276
Написано: 12474


Рецепт приготовления апельсинового варенья

Среда, 06 Августа 2014 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт приготовления апельсинового варенья

Понадобится: 1,5кг сахара, 1кг апельсинов (предпочтительно – марроканских), 2 стакана воды.

Как приготовить апельсиновое варенье. Промыть апельсины, обсушить, тонкими кружками нарезать вместе с кожурой, убрать семечки. Всыпать сахар в кастрюлю, влить воду, приготовить сироп. Опустить в сироп кружки апельсинов, довести до кипения, собрать пенку, проварить варенье около 2ч, не накрывая крышкой кастрюлю, на самом медленном огне. Проверять готовность варенья классическим способом: по капельке. Остывшее апельсиновое варенье разложить по стерилизованным банкам, убрать на хранение.

Рубрики:  Кулинария/Варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку