-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11768
Комментариев: 275
Написано: 12466


Мармеладный пирог - пышный, пористый и нежный по вкусу

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мармеладный пирог - пышный, пористый и нежный по вкусу

Нежнейший пирог с невероятным ароматом тех мармеладок, которые вы в него положите. Мармелад превращается в пироге во что-то сладкое, похожее на мягкую карамельку. Поэтому хорошенько остудите пирог прежде чем нарезать его на порции.
15_1 (400x300, 53Kb)15_1 (400x300, 53Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

мука – 250-300 г
масло сливочное – 150 г
сахар – 150 г
сметана – 200 г
ванильный сахар – 1 чайная ложка
сода пищевая – 0,5 чайной ложки
мармелад – 300 г

2_1 (400x300, 60Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Соедините размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
3_1 (400x300, 29Kb)

Разотрите.
4_1 (400x300, 40Kb)

Добавьте сметану.
5_1 (400x300, 38Kb)

Тщательно перемешайте.
6_1 (400x300, 24Kb)

Мармелад нарежьте небольшими кусочками.
7_1 (400x300, 57Kb)

Добавьте мармелад в тесто.
8_1 (400x300, 36Kb)

Перемешайте.
9_1 (400x300, 26Kb)

Добавьте соду и муку.
10_1 (400x300, 35Kb)

Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться не сильно густым.
11_1 (400x300, 40Kb)

Форму для запекания застелите пергаментом.
12_1 (400x300, 37Kb)

Выложите тесто в форму и разровняйте.
13_1 (400x300, 48Kb)

Выпекайте в течение 30-35 минут в разогретой до 180°С духовке.
14_1 (400x300, 50Kb)

Мармеладный пирог готов!
15_1 (400x300, 53Kb)
vseedim.ru
Рубрики:  Кулинария/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку