Рецепты и блюда армянской кухни. Часть2 |
Рецепты приготовления блюд армянской кухни
Гороховые орешки в Армении готовят из такого гороха, как нут – он придает этому блюду более насыщенный вкус.
Армянский лаваш – тонкая лепешка, которая готовится на основе дрожжевого теста и жарится на горячей сухой сковороде.
Плов по-армянски очень интересен и своеобразен в приготовлении, армянский плов – вкусное и оригинальное блюдо.
В армянской кухне шашлык готовят не только из баранины, свинины, козлятины, но, как не странно, и из овощей
Хаш – традиционное блюдо армянской кухни. Хаш очень хорош в прохладное время года. Подают хаш на завтрак.
Люля-кебаб в армянской кухне готовят из баранины, свинины, телятины. Мясо перекручивают на мясорубке, отбивают, нанизывают на шампур
Рубрики: | Кулинария/Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |