СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).

Как можно мельче нарезаем луковицу.

Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем.

Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!

Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Котлеты готовы!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ