ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные Котлеты из свинины! Очень СОЧНЫЕ и ароматные!
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свинины (лопатка)
1 крупное яйцо
1 репчатая луковица (100 г)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. крахмала
соль (1/3 ч. л. или по вкусу)
черный молотый перец
Приправы по желанию
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).