Печень говяжья "Нежная" |
Печень говяжья "Нежная"
Готовится очень быстро и незатейливо, а печень получается нежнейшая и очень вкусная!
Потребуется:
- 800 гр. говяжьей печени.
- 2 яйца
- 1 шт. лука
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ст. муки
Смешать яйца, соль, сахар, соду и измельчённый чеснок.
Говяжью печень отделить от плёнки, промыть и порезать порционными кусочками, сложить в ёмкость и залить приготовленным яичным маринадом.
Пока печень пропитывается маринадом, нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Кусочки печени обваливаем в муке и выкладываем на хорошо разогретую и смазанную достаточным количеством растительного масла сковороду. Жарим 3 мин. на одной стороне и под крышкой 3 мин на другой стороне, добавляем лук, размешиваем, ждём ещё 2 минуты и выключаем огонь.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Нежные"
Часть 2 - Картошка с мясом, 30 лучших рецептов
...
Часть 45 - Рулетики из куриной грудки с болгарским перцем и сыром
Часть 46 - Сочное куриное филе за считанные минуты!
Часть 47 - Печень говяжья "Нежная"
Часть 48 - Печень в сметане с луком
Часть 49 - Рубленные Котлеты из свинины! Очень СОЧНЫЕ и ароматные!
...
Часть 52 - Мясо по-французски
Часть 53 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!
Часть 54 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |