-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Печень говяжья "Нежная"

Среда, 16 Мая 2018 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада

Печень говяжья "Нежная"

Готовится очень быстро и незатейливо, а печень получается нежнейшая и очень вкусная!

IMG_2241(1) (700x525, 258Kb)

Потребуется:
- 800 гр. говяжьей печени.
- 2 яйца
- 1 шт. лука
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ст. муки

Смешать яйца, соль, сахар, соду и измельчённый чеснок.
Говяжью печень отделить от плёнки, промыть и порезать порционными кусочками, сложить в ёмкость и залить приготовленным яичным маринадом.
Пока печень пропитывается маринадом, нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Кусочки печени обваливаем в муке и выкладываем на хорошо разогретую и смазанную достаточным количеством растительного масла сковороду. Жарим 3 мин. на одной стороне и под крышкой 3 мин на другой стороне, добавляем лук, размешиваем, ждём ещё 2 минуты и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

0_1223f7_c1a5fd09_XL (600x38, 14Kb)

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Нежные"
Часть 2 - Картошка с мясом, 30 лучших рецептов
...
Часть 45 - Рулетики из куриной грудки с болгарским перцем и сыром
Часть 46 - Сочное куриное филе за считанные минуты!
Часть 47 - Печень говяжья "Нежная"
Часть 48 - Печень в сметане с луком
Часть 49 - Рубленные Котлеты из свинины! Очень СОЧНЫЕ и ароматные!
...
Часть 52 - Мясо по-французски
Часть 53 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!
Часть 54 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку