Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком |
![]() |
Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех. |
![]() |
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует. Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса. |
![]() |
Посыпаем слой шариков тертым сыром. Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно. |
![]() |
Выкладываем второй слой шариков в масле. |
![]() |
Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место. |
![]() |
Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... ))) Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут. |
![]() |
Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком :-D |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "Булочки, пончики...":
Часть 1 - Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!
Часть 2 - Слоенки с творожной начинкой и изюмом. Быстрый и удивительный десерт
...
Часть 47 - Пышки на кефире
Часть 48 - 20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 49 - Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком
Часть 50 - Каттама
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |