-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Торт «Сказка»

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Сказка»

2835299_Tort_Skazka (700x394, 88Kb)

Сегодня я представляю вам торт "Сказка", рецепт с фото пошагово в домашних условиях которого я нашла в Интернете. У этого торта очень много названий: "Наташа", "Бедный еврей", "Генерал", "Тещины именины", но я его знаю как торт "Сказку". Вкус от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный он получается. Попробуйте приготовить его, порадуйте друзей и близких.
Ингредиенты
 
Яйцо 3 шт.
для крема:
сахар 1.5 ст. вареная
сгущенка 1 банка
сметана 15 - 20% 1.5 ст.
сливочное масло 150 г
сода 1.5 ч.л.
для глазури:
мука 2 ст.
какао 5 ст.л
орехи 3 ст.л
молоко 4 ст.л
изюм 3 ст.л
сливочное масло 50 г
мак 2 ст.л
сахар 0.5 ст.
Приготовление.
 
Шаг 1
 
растереть яйца с сахаром
 
Начнем мой пошаговый рецепт торта "Сказка" с фото. Яйца взбить с сахаром
 
 
Шаг 2
 
добавить соду и сметану, размешать
 
Добавить сметану с содой и хорошо перемешать
 
Шаг 3
 
добавить муку и взбить
 
Муку просеять и всыпать в тесто, взбить миксером.
 
 
Шаг 4
 
вылить треть теста на смазанный противень, добавить орехи
 
Форму смазать растительным маслом. Тесто разделить на три коржа. В первый корж добавить грецкие орехи.
 
 
Шаг 5
 
второй корж сделать с изюмом
 
Во второй корж изюм без косточек (помыть и обсушить заранее)
 
 
Шаг 6
 
добавить в третий корж маковые зерна
 
В третий корж добавляем мак.
 
 
Шаг 7
 
выпекать 20 минут на 180С
 
Выпекать коржи при 180 * около 20 минут
 
Шаг 8
 
взбить вареную сгущенку с маслом, смазать коржи
 
Крем готовим так: 1 банку вареной сгущенки + 150 г сливочного масла хорошо взбить. Промазать коржи. Сложить их один на другой.
 
 
Шаг 9
 
смешать какао с молоком, сахаром, сливочным маслом, уварить
 
Для глазури берем: 5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 
50 г сливочного масла, 0.5 стакана сахара 
Все смешать, довести до кипения, охладить.
 
 
Шаг 10
 
такая должна быть глазурь
 
Получается вот такая глазурь
 
 
Шаг 11
 
смазать верхушку торта толстым слоем
 
Верх торта хорошо промазать глазурью
 
 
Шаг 12
 
украсить торт
 
Украсить торт на свой вкус
 
 
Шаг 13
 
подать с чаю
 
И можно есть! Приятного чаепития!!! Торт "Сказка", рецепт с фото пошагово по ГОСТу которого я вам предлагаю, это очень вкусно!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/torty/torjestvo/tort-skazka-101181

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Шампита (Šampita) - вкусный кремовый десерт для настоящих сладкоежек.
Часть 2 - Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)
...
Часть 42 - Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Часть 43 - ДОМАШНИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Часть 44 - Торт «Сказка»
Часть 45 - «Умный» торт - рецепт с фото
Часть 46 - Торт Молочная Девочка на сгущенке
Часть 47 - Торт «ПРАГА» по ГОСТу
Часть 48 - Торт "Наполеон" на сметане с нежным кремом
Часть 49 - Старый «Наполеон»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку