-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

Фото

форма 28 см , а тут 
форма 20см 
 
Ингредиенты:

  • 6 яиц 
  • 1ст.сахара-200-250гр 
  • 1 ст.муки-150гр 
  • 1п.ванильного сахара 
  • 1п.разрыхлителя-15 ГР 
  • щепотка соли 
  • форма 28 см,или другую по меньше

 

Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль 
взбить всё пару мин. 
 
ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут,чем дольше, тем пышнее , до 30 минут , как хватит терпенья 
тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым, на фото нельзя точно показать  

 
Вылить в Форму, застеленной пекарской бумагой-не смазывать 

выпекать 20-25 мин, в Заранее разогретой духовке 
при 180-200 гр. 

 
 
дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром 

 

 
разрезать на коржи и использовать по назначению 

 
ИЗ ПРАКТИКИ ДОПОЛНЯЮ , ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЗБИВАТЬ ТЕСТО , ТЕМ ЛУЧЬШЕ БИСКВИТ ПОЛУЧАЕТСЯ, И ВЫШЕ 
ЗДЕСЬ ИЗ 4 ЯИЦ, 
примерно сахар 150 г и муки 100,остальное без изменения 
ВЗБИВАЛА 10 МИНУТ , БИСКВИТ nyam2 good2 
 
коментарий от Оли 
Сегодня делала бисквит для торта, взбивала 25 минут (не 30, но уже почти Smile ). Разница в двух вещах : 1 - когда вмешала миксером муку, масса опала меньше, чем обычно (сравниваю высоту яичной-сахарной массы и готового теста); 2 - таких дырок у меня в бисквитах не было никогда, просто дырищи wacko1 girl_haha Моя мама всю жизнь готовила бисквит классическим способом - белки с желтками отдельно, муку вмешивать вручную, но такого я даже в её бисквите не помню )) Короче, теперь для тортов всегда так буду взбивать good

источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Шампита (Šampita) - вкусный кремовый десерт для настоящих сладкоежек.
Часть 2 - Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)
...
Часть 40 - 5 самых вкусных шоколадных тортиков
Часть 41 - Торт "Царица Эстер"
Часть 42 - Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Часть 43 - ДОМАШНИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Часть 44 - Торт «Сказка»
...
Часть 47 - Торт «ПРАГА» по ГОСТу
Часть 48 - Торт "Наполеон" на сметане с нежным кремом
Часть 49 - Старый «Наполеон»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку