-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Пирожки без дрожжей,на вкус как дрожжевые

Среда, 19 Июля 2017 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки без дрожжей,на вкус как дрожжевые

2835299_Pirojki_bez_drojjeina_vkys_kak_drojjevie (700x392, 91Kb)

Пирожки на кефире без дрожжей. Прекрасная альтернатива дрожжевому тесту. Так же предлагаю вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки из неожиданного сочетания продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир, 300 мл
  • соль, 0,5 ч. л.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • яйцо, 1 штук
  • растительное масло, 5 ст. л.
  • соленые огурцы, 5 штук
  • яйцо, 3 штук
  • гречка, 40 грамм
  • зеленый лук, 1/2 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Замешиваем тесто. Смешаем яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло и муку. Дадим тесту постоять 30 минут.

    Готовим начинку.

    Лук обжарим, добавим натертые огурцы и обжарим все до испарения жидкости.

    Смешиваем лук с огурцами, нарезанные отварные яйца, зелень, отварную гречку, соль перец.

    Формируем пирожки, обжариваем на растительном масле или в духовке.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "Булочки, пончики...":
Часть 1 - Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!
Часть 2 - Слоенки с творожной начинкой и изюмом. Быстрый и удивительный десерт
...
Часть 44 - Блины на молоке с начинкой из курицы
Часть 45 - УДИВИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
Часть 46 - Пирожки без дрожжей,на вкус как дрожжевые
Часть 47 - Пышки на кефире
Часть 48 - 20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 49 - Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком
Часть 50 - Каттама


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку