-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Блины на молоке с начинкой из курицы

Пятница, 14 Июля 2017 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Prettyke Блины на молоке с начинкой из курицы: очень вкусно!

bliny (700x496, 117Kb)
Данный рецепт блинов проверенный и очень надежный. Использую его для готовки не один год и всегда получается очень вкусно. Блинчики воздушные, ажурные и хороши с любой начинкой. Сегодня будем готовить блины на молоке с начинкой из курицы.

Время приготовления блинов: 30 минут

Их можно готовить для детей и для взрослых.

Продукты, необходимые на приготовления блинов на молоке:
* Молоко — 3 стакана
* Яйца — 3 шт
* Мука пшеничная — 2 стакана
* Разрыхлитель для теста — 3/4 ч. ложки
* Соль — 1/2 ч. л.
* Сахар (если должны получиться сладкие блинчики, то можете добавить 3-4 столовый ложки сахара) — для не сладких - достаточно 1 ст. л.
* Масло растительное (в тесто) — 3 ст. ложки.

Рецепт приготовления:
В глубокую миску насыпаем просеянную предварительно муку, затем разрыхлитель, соль и сахар. Вобьем туда яйца и вольем 0,5 -1 стакан молока.

Замесим тесто, получится густое, но надо сделать без комков.

Потом постепенно добавим оставшееся молоко, постоянно размешивая тесто до такого состояния, чтобы оно напоминало жидкую сметану. После этого вольем в него 3 ст. ложки масла растительного и хорошенько размешаем, чтобы масло растворилось в тесте.

Разогреем хорошенько сковороду и смажем ее маслом. Теперь надо наливать тесто на сковороду и потом ее быстро поворачивать так, чтобы тесто равномерно разливалось тонким слоем по всей сковородке.
Когда блин поджарится с одной стороны, его следует быстро перевернуть на другую сторону лопаткой.
Блинчики должны получаться тонкими, воздушными и ажурными.

Начинка из курицы для блинов
Пока мы готовим блины, можно поставить варить куриное филе. Для этого доводим до кипения подсоленную воду и кладем в нее порезанное мясо. Когда филе сварится, вынимаем его и остужаем.
Чистим пару средних луковиц и нарезаем их, можно на блендере. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и насыпаем лук, обжариваем на маленьком огне.

Остуженное филе курицы также размалываем на блендере или на мясорубке, но можно и порезать мелко ножом.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем в него получившийся куриный фарш и обжариваем.
Начинка готова, теперь можно начинять блины. Получаются очень вкусные блинчики!


Приятного аппетита!

Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Серия сообщений "Булочки, пончики...":
Часть 1 - Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!
Часть 2 - Слоенки с творожной начинкой и изюмом. Быстрый и удивительный десерт
...
Часть 42 - Сдобные булочки
Часть 43 - Самса c курицей
Часть 44 - Блины на молоке с начинкой из курицы
Часть 45 - УДИВИТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
Часть 46 - Пирожки без дрожжей,на вкус как дрожжевые
...
Часть 48 - 20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 49 - Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком
Часть 50 - Каттама


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку