-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simran51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2014
Записей: 1208
Комментариев: 16
Написано: 1244


Белковый заварной крем.

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Белковый заварной крем. Отлично держит форму и очень вкусный!

(500x375, 99Kb)

Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

вода – 75 мл.
белок яичный – 2 шт.
сахар – 225 гр.
лимонная кислота - 0,5 ч.л.

В кастрюлю кладём сахар, добавляем воду, ставим на огонь, как сахар раствориться добавляем лимонную кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю.
Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп.
Взбиваем 15 минут
Крем готов.

Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт Шампита (Šampita) - вкусный кремовый десерт для настоящих сладкоежек.
Часть 2 - Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)
...
Часть 18 - Торт "Нежный сметанник"
Часть 19 - ТОРТ МЕДОВИК С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Часть 20 - Белковый заварной крем.
Часть 21 - Торт шоколадный «Ретро»
Часть 22 - Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
...
Часть 47 - Торт «ПРАГА» по ГОСТу
Часть 48 - Торт "Наполеон" на сметане с нежным кремом
Часть 49 - Старый «Наполеон»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку