Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни |
Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни
Ингредиенты
3 шт куриного филе
3 болгарских перца
3 помидора
1 луковица
2-3 ст.л. сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль, черный молотый перец по вкусу
Серия сообщений "Блюда разных стран":
Часть 1 - Гёзлеме. Турецкие лепешки с мясом и сыром и шпинатом
Часть 2 - Хрустящее лакомство"джалеби".
Часть 3 - Финские блины «Паннукакку»
Часть 4 - Питтипанна
Часть 5 - Куриный паприкаш - визитная карточка австрийской и венгерской кухни
Часть 6 - Грузинские блюда из курицы - 50 традиционных рецептов!
Часть 7 - CАМСА
...
Часть 16 - Фаршированная курица "Джадж махшы"
Часть 17 - Постные рулетики из картофеля «Алу Патра» — традиционное индийское блюдо
Часть 18 - Вкусный лук на индийский манер
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |