Любимые яйца по-немецки |
Любимые яйца по-немецки
Я очень люблю готовить так яйца.Они хороши ,как в будни,так и на праздничном столе,мои гости всегда удивляются,когда узнают,что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.
яйца-шт. сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1 ст. ложка
горчица-1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр.
подсолнечное масло-для обжаривания.
Отвариваем яйцо (крутые)
Тем временем я мелко-мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус, масса вариаций.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Серия сообщений "Булочки, пончики...":
Часть 1 - Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!
Часть 2 - Слоенки с творожной начинкой и изюмом. Быстрый и удивительный десерт
...
Часть 11 - Булочки на кефире
Часть 12 - Быстрые сырные лепёшки
Часть 13 - Любимые яйца по-немецки
Часть 14 - Сдобные булочки с повидлом - просто восторг !!!
Часть 15 - Простые домашние пончики
...
Часть 48 - 20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 49 - Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком
Часть 50 - Каттама
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |