-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simpolia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка лентами декор....... дизайн еда живопись. музыка изделия из атласных лент изделия из различных техник изделия из ткани интересное карвинг кухня всех народов мира медитация пластика полимерная глина рукоделие хф цветы канзаши

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Изделия_из_бисера КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей: 1983
Комментариев: 53
Написано: 2382


ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК ТАЙНЫ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДА

В один прекрасный момент, когда моего горячо любимого сына осознанно потянуло на сладкое, и поход в магазин стал выслушиванием того, какую же шоколадку он хочет, я вспомнила, как мама, рассказывала, что в моем детстве, когда шоколад был дорогим удовольствием - она сама его готовила! И полезнее, чем магазинное, и в кошельке копеечка.

3290568_54d319a77762 (640x480, 96Kb)

Напросившись в гости, я выведала у нее тайный рецепт...

Нам понадобится: какао – 5 ст.л., сливочное масло -50г, сахар -6 ст.л. (для любителей сладенького – можно и 10 положить), Чайная ложка муки, 1/3 стакана молока, ванилин на кончике ножа и орехи по вкусу.

Смешайте в кастрюльке какао с сахаром и после – добавьте столовую ложку молока. После того, как размешаете до однородной массы, влейте оставшееся молоко.

Теперь кастрюлю на плиту, плиту на средний огонь. Нашу массу нужно довести до кипения и при этом постоянно помешивать. У нас получается какао. После того, как оно закипит – добавьте сливочное масло, и ставьте огонь на самый минимум. Подождите, пока смесь вновь закипит.

В полученную смесь потихоньку всыпаем муку и вновь доводим до кипения. После этого снимаем с плиты и даем немного остыть. Засыпаем ванильный сахар, хорошенько перемешиваем и разливаем наш шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.

На ваше усмотрение вы можете добавить как орехи, так и сухофрукты, хлопья и т.д. вместо начинки. Вкуснотища!))

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кушать подано

ka82   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 23:15 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку