Рецепты для повышения иммунитета |
• залить 8 ст. ложек сухих плодов шиповника 4 стаканами кипятка,
• добавить 4 ст. ложки сахара и кипятить 10 минут,
• настаивать в течение 4 часов, затем процедить и разлить в бутылки.
Шиповник — отличный помощник для иммунной системы! Его плоды используют как витаминное средство при авитаминозах, для профилактики инфекционных заболеваний, в качестве мочегонного, желчегонного, противовоспалительного, ранозаживляющего средства.
• 300 г очищенных грецких орехов
• 300 г кураги
• 300 г изюма
• 3 лимона с цедрой
Пропустите через мясорубку и добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте по 1 столовой (взрослым) и 1 чайной (детям) ложке в день. Лучше утром натощак или перед обедом, за час до еды. Можно принимать и на ночь. Храните в холодильнике
Рубрики: | Salute интересные идеи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |