-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Мойва запеченная в духовке

Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:03 + в цитатник
Рецепт приготовления мойвы .

Сахар 3-4 ст.ложки пережигаем на сковороде до однородного коричневого цвета, пережженную карамель аккуратно разводим водой (будет шипеть и брызгаться, поэтому будьте аккуратны).

Получится темно-коричневый сироп, имеющий оригинальный вкус, главное, не слишком пережечь сахар….

Мойву размороженную солим крупной морской солью, перчим, даем постоять.

Выкладываем на противень и заливаем приготовленным ранее сиропом.

Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса.

Главным индикатором готовности станут для вас побелевшие рыбьи глаза.

Мойва запеченная в духовке получается практически без жира, ароматная, оригинальная и готовится очень быстро.
moiva (671x503, 316Kb)
Рубрики:  Кулинария (Блюда из рыбы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку