Мойва запеченная в духовке
|
|
Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:03
+ в цитатник
Рецепт приготовления мойвы .
Сахар 3-4 ст.ложки пережигаем на сковороде до однородного коричневого цвета, пережженную карамель аккуратно разводим водой (будет шипеть и брызгаться, поэтому будьте аккуратны).
Получится темно-коричневый сироп, имеющий оригинальный вкус, главное, не слишком пережечь сахар….
Мойву размороженную солим крупной морской солью, перчим, даем постоять.
Выкладываем на противень и заливаем приготовленным ранее сиропом.
Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса.
Главным индикатором готовности станут для вас побелевшие рыбьи глаза.
Мойва запеченная в духовке получается практически без жира, ароматная, оригинальная и готовится очень быстро.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-