Кускус с филе индейки и сладким перцем
|
|
Понедельник, 04 Марта 2013 г. 23:09
+ в цитатник
Автор: Rina
Очень быстрое и диетическое блюдо, прекрасно подойдёт для легкого ужина.
На 2 порции:
100 гр кускуса
400 гр филе индейки
1 красный перец
1 желтый перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л. порезанной петрушки
~ 200 мл горячей воды
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Кускус положить в сотейник, залить горячей водой, добавить соль по вкусу,накрыть крышкой и оставить до полного набухания ~ 10 минут.
На оливковом масле припустить раздавленный зубчик чеснока, после чего удалить.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем по вкусу, нарезать брусочками. Обжарить в течение 2-3 минут со всех сторон на сильно разогретом масле.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками шириной ~ 1 см, добавить в сковороду к индейке, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить всё вместе 4-5 минут.
За 1 минуту до окончания добавить петрушку.
Теплое блюдо сервировать кускусом, рядом положить готовую смесь из индейки и перца, подать сразу же.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-