-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911





Слойки с ирисками "Ленивки"

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ирисками "Ленивки"- минимум труда,максимум восторга.

 

Вот это настоящие ленивки! Труда минимум, восторга максимум! Детям очень нравится. Ириска тает и превращается в восхитительную начинку! Только не пробуйте горячими!!!!
4897_1000 (700x525, 242Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Салат «Шапка Мономаха»

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:55 + в цитатник
vottakiepirogi.ru/home-kuhn...a-monomaha
Салат "Шапка Мономаха". Рецепт с фото.


1.
DSC_6061 (600x398, 264Kb)
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Метки:  

Салат из помидоров, курицы и сыра

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Метки:  

Цыпленок табака

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака – можно ли его приготовить дома?

 

Одним из самых известных блюд кавказской кухни в нашей стране является цыпленок табака. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо многие пытаются приготовить самостоятельно в домашних условиях, однако далеко не у всех это получается. Так что учимся правильно готовить цыпленка табака своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (Блюда из птицы)

Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Однажды в инэте случайно наткнулась на рецепт вкуснючего и простого в приготовлении пирога из продуктов,которые всегда под рукой .Пеку его постоянно,рецепт раздала уже всем подружкам,и вот,теперь,хочу поделиться с вами.На сайте такого не нашла,но если что-вы меня поправите.

4121583_654111 (400x260, 36Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария (Завтрак)

Пастуший пирог

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастуший пирог

Пастуший пирог

recept-pastushii-pirog

Ингредиентына

Картофель 380 500 г
Фарш 111 200 г
Морковь 432 100 г
Лук репчатый 958 100 г
Горошек зеленый 150 г
Масло растительное 20 г
Молоко 369 50 мл
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

далее>>>
Рубрики:  Кулинария (Блюда из фарша)
Кулинария (Блюда из овощей, гарниры)

Слоеный салат -*БЕНИТО*

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новогоднему столу. Слоеный салат -*БЕНИТО*

салат (500x375, 338Kb)
К новогоднему столу. Слоеный салат -*БЕНИТО*

Продукты:
-куриное филе - 250 г
-яйца отварные - 3-4 шт.
-морковь по-корейски - 125 г.
-сыр твердый - 100 г.
-майонез
-соль
-зелень - для украшения.

Приготовление:
*Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить и нарезать небольшими кусочками.
*Выложить первым слоем в салатник.
*Далее слой моркови по-корейски, ( измельченную). Смазать майонезом.
*Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр, смазать майонезом.
*Отделить желтки от белков.
*Слой белков, натертых на мелкой терке. Смазать немного майонезом.
*Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки.(без майонеза)

*Украсить салат зеленью, соломкой моркови.
*Поставить салат в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

ц22 (348x80, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Салат из квашеной капусты

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из квашеной капусты

            Если у вас еще зима и не кончилась квашеная капуста, предложу замечательный салатик. Очень вкусный, полезный и питательный "зимний" салат, в который входят очень простые продукты, доступные в зимний период. Актуальное блюдо на постном столе.

3626684_IMG_7006 (700x531, 176Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария (Салаты)
Кулинария (Закуски)

Ёка абхазская

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёка абхазская

            Родом ёка с Абхазии, где ее подают буквально в каждом кафе. Причем это замечательное блюдо можно готовить совершенно по-разному, меняя ингредиенты на свой вкус, сюда пойдут и грибы, и рыба, и ветчина. А можно приготовить ёку и без мясных составляющих, это уже как вам нравится, все равно это будет очень вкусно.

3626684_IMG_7072 (700x521, 207Kb)

Смотерть рецепт
Рубрики:  Кулинария (Завтрак)

Закусочное пирожное "Настоящий полковник"

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочное пирожное "Настоящий полковник"

Для тех, кто планирует поздравить своих мужчин с грядущим праздником хочу предложить тематический вариант закуски. Оригинальный рецепт был с выпечкой сложного коржа на основе гречки с грибами, но я его упростила до закусочного бутербродика, фактически оставив только идею украшения. Зато наше "пирожное" будет с лучком, селедочкой, яйцом и черным хлебом - очень даже мужской набор продуктов для аппетитной закуски.

3626684_IMG_1199s (700x468, 129Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария (Закуски)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из плавленых сырков

Я очень люблю плавленые сырки, особенно к кофе, поэтому этот рецепт для меня настоящая находка. Пирог из плавленых сырков можно представить и как оригинальный компонент завтрака, и как необычную закуску на обед или ужин.
d741ff8c24fe26717eb3101e2d8d3 (700x465, 73Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусный и сытный пирог, не требующий много времени, сил и затрат....
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
покорят вас своим незабываемым вкусом!

ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Как сделать, и что понадобиться?
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда вкусно - кабачковая запеканка.

К Вашему вниманию, очень простая и вкусная кабачковая запеканка. Готовится быстро и с минимумом ингредиентов. Получается очень вкусной и красивой.


запеканка (448x337, 375Kb)

Читать далее

 

 


Знаю, есть много любителей картин, но картина без хорошего обрамления смотрится не так, как хотелось бы. по секрету: рамы для картин заказываю тут. Багетная мастерская "Сити Багет" - это, действительно,  современное производство, оснащённое всем необходимым для создания первоклассных рам и художественных оправ. В ней работают настоящие профессионалы, которые смогут сделать  любые  багеты, паспарту и рамы различной функциональной специфики. 

 

логотип (176x113, 25Kb)

Рубрики:  Кулинария (Блюда из овощей, гарниры)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная кабачковая запеканка

Вкусная кабачковая запеканка

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки риса
- 500 г фарша
- соль
- перец
- 300 г грибов
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- кабачок
- помидоры

Отварить рис, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

Грибы порезать небольшими дольками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле.

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка присолить.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.

2 (600x450, 180Kb)
Уложить фарш.

3 (600x450, 206Kb)

Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.

4 (600x450, 278Kb)
Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
5 (600x450, 164Kb)
Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

1 (600x450, 237Kb)

Рубрики:  Кулинария (Блюда из фарша)
Кулинария (Блюда из овощей, гарниры)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

Батон нарезной

 Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)

 Масло сливочное

 Помидоры

 Маслины без косточек

 Петрушка

Способ приготовления:

 Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

 Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

 Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

 Сверху положить кусочек красной рыбы.

 Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

 Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

 Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

 Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки.



 

 

Рубрики:  Кулинария (Закуски)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Belousova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с шампиньонами и сыром

маринованные шампиньоны (для тех, кто не ест грибы, возможна замена на кальмаров или мясо криль) - 300 гр
копченый окорок - 200 гр
сыр твердых сортов - 150 гр
яйца - 3 шт
картофель - 3 шт
морковь - 3 шт.
маслины без косточек – 100 гр
 соль, перец- на вкус

 Заинтересовало? Читайте далее:

Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Легкий, добрый и очень вкусный рецепт куриных котлеток! Очень вкусные котлеты! Такие нежные! Сочные! Мне они тааааак понравились, ммммм......
DSC05764 (640x426, 214Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте – бесподобно вкусно и просто.
Рубрики:  Кулинария (Блюда из фарша)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Малышки"

котлеты малышки фото рецепт
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
котлеты малышки фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  Кулинария (Блюда из фарша)

Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный салат "Невеста" · Эта невеста подойдет для любого праздника!

410_11_08_2013_3247 (350x225, 33Kb)
Название свое салатик получил не зря, ведь он смотрится очень нарядно и красиво, на столе сразу привлекает к себе внимание.

Бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то праздничное, а сил и времени на это совсем нет, в таких случаях я готовлю этот салат-выручалочку. Для него практически не нужно ничего специально готовить, разве что картошку сварить, а все остальные составляющие нужно только измельчить. Если вы не любите копченую курицу, то ее можно заменить отварным куриным филе, но вкус от этого станет менее ярко выраженным и более нежным.


salat50 (50x50, 4Kb)Такая красота на Вашем столе...
Рубрики:  Кулинария (Салаты)

Кексы "Медвежата Барни"

Суббота, 11 Мая 2013 г. 14:58 + в цитатник
Ингредиенты

Мука - 130 гр
Масло сливочное - 70 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - 1/3 ч.л
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Молоко - примерно 1/3 стакана.

В глубокой миске смешать сухие составляющие теста - муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
В другой миске растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры и смешать с яйцами.
Масляную смесь вылить в муку, перемешать.
Добавить молока столько, чтобы получилось густое льющееся тесто.
Тесто вылить в формочки на 2/3 высоты. Я поломала кусочками шоколад и вдавила в тесто, в районе головки и пузика.
Поставить в предварительно разогретую до t=180°C духовку и выпекать до готовности.
Барники действительно получаются красивенькие, спинка получается совсем немного выпуклая и аккуратная.

Внутрь вишенки из компота можно положить - очень они там кстати!!!
Или кусочки шоколада (можно тёмного или белого), потом получается внутри мягкая шоколадная начинка....
04f0a61bb740 (450x338, 33Kb)


dea4ba7a95e1 (640x480, 71Kb)
Рубрики:  Кулинария (Кексы, маффины)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Перемячи с мясом

Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:18 + в цитатник
Перемячи или беляши — жареные пироги с мясом — столь же узнаваемые пирожки татарской кухни наряду с треугольниками (эч-почмаками).

Обычно готовятся перемячи из дрожжевого теста, но, как и в случае с начинкой, могут быть варианты. Один из таких рецептов уже представлен на моем сайте.

Сегодня я снова по своему рецепту поставила тесто и напекла беляшей.

Для начинки использовала 500 грамм говяжьего фарша, 3 мелко порезанных луковицы. Все тщательно перемешала, добавив водички, соли и перца по вкусу. Фарш должен быть средней густоты.

Разделываем тесто, формируем шарики, раскатываем их и лепим пирожки как показано в ролике.

Жарим на хорошо разогретом масле, но на небольшом огне , начиная со стороны с отверстием. Важно,чтобы мясо приготовилось, но оставалось сочным.

Жарятся перемячи с мясом примерно 10 минут.

Сочные, мягкие, ароматные , одним словом, ВКУСНЫЕ получились перемячи или беляши — замечательная кулинарная придумка татарского народа.
peremyachi-s-myasom (700x525, 96Kb)
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Рыбные пирожки «Золотые рыбки»

Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:38 + в цитатник
Для пирожков с рыбой ставим дрожжевое тесто на молоке.
Итак, нам понадобится:

500 мл молока или воды, или любой кисломолочной жидкости,
дрожжи 11 грамм быстродействующих или 20-30 грамм прессованных дрожжей,
сахар 4 ст.ложки , можно и больше, если хотите более сладкую выпечку,
соль 1 чайная ложка,
мука высшего сорта ~1 кг,
растительное масло пол-стакана или маргарин растопленный в том же объеме
ваниль и другие ароматизаторы для сладкой выпечки
1. Делаем опару.
Опара - будущая основа для дрожжевого теста.

В теплую жидкость (36-38 градусов) добавляем дрожжи, сахар, соль и муку до консистенции теста на оладьи. Ставим в теплое место примерно на 1 час. Я использую для поднятия теста духовку, прогретую до 40 градусов. Опара должна увеличиться вдвое.

2. Замешиваем дрожжевое тесто.
В подошедшую опару добавляем растительное масло или растопленный маргарин, перемешиваем и вводим просеянную муку. Замешиваем тесто минут 10, тщательно, пока не будет отставать от рук. Емкость с тестом затягиваем пленкой или полотенцем, и ставим подниматься в теплое место. Я снова использую для подъема теста свою духовку, прогретую до 40 градусов. Тесто должно увеличиться вдвое. После чего необходимо пару раз его обмять. Когда оно снова поднимется — приступаем к разделке теста.

3. Разделываем дрожжевое тесто.
Выкладываем разделанные булочки, плюшки, пирожки, пироги, расстегаи на смазанный маслом противень и снова даем «отдохнуть» и увеличиться в объеме. По этой причине на противне раскладываем изделия не близко друг к другу.

4. Выпекаем.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наши изделия из дрожжевого теста. В процессе выпечки смазываем яйцом, а потом допекаем до румянца. В зависимости от размера изделия время выпечки варьируется, чем мельче изделия — тем меньше времени потребуется.

Пока поднимается тесто, занимаемся начинкой.

Для нее нам понадобится:

1 большая рыба (у меня была форель) весом примерно 1,5 кг
лук 500 грамм
рис 1 стакан
соль, черный перец
Рыбу моем, удаляем голову и хвост, потрошим. Тушку режем пополам и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Варим минут 20, а тем временем, чистим лук, пассеруем на растительном масле до золотистого цвета и отвариваем в большом количестве воды стакан промытого риса.

Когда рыба сварится, достаем шумовкой (на бульоне можно сварить уху с добавлением оставшихся головы и хвоста). Филе рыбы отделяем от костей и шкурки, тщательно выбираем кости. Когда филе будет отделено добавляем пожаренный лук и отваренный рис (после варки воду слила и промыла проточной водой). Начинку перемешиваем, солим и перчим по вкусу. По консистенции масса получается лепкой и хорошо держит форму.

Ну, а теперь, когда тесто подошло и начинка готова, лепим наши пирожки с рыбой «Золотые рыбки», руководствуясь роликом и фото мастер-классом. Черный перец горошком использовала для оформления глаз.

Выкладываем рыбок на противень, даем подняться тесту и отправляем в 180 градусную духовку примерно на 20 минут. Когда начнут пирожки зарумяниваться, достаем из духовки и смазываем слегка взбитым яйцом, тогда рыбки после выпечки будут действительно похожи на золотые.

1.
pirozhki-ryibnyie (700x524, 304Kb)

2.
testo-opara-1024x762 (700x520, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Торт «Рыжик» со сметанным кремом.

Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:28 + в цитатник
Вообще, медовые торты любят все, по крайней мере, не встречала ни одного, кто бы отказался от кусочка такого тортика, и на мой вкус, лучше всего коржи сочетаются со сметанным кремом. Яркость и сладость коржей гармонируют с легкой кислинкой и сливочным вкусом этого простого крема.

Нам понадобятся (я делала двойную норму, торт получился около двух килограмм):

для теста:

маргарин 300 грамм
4 яйца
2 ст.ложки сахара
4 ст. ложки меда
3 чайные ложки соды
5 стаканов муки (я положила 650 грамм)
для крема:

сметана 800 мл
сахар 1,5 стакана (если любите послаще, ориентируйтесь на свой вкус)

для глазури:

50 грамм молочного шоколада
1 ст.ложка сливочного масла
2 ст.ложки молока
Крем взбиваем до получения однородной массы и ставим в холодильник.

Готовим тесто. Растапливаем маргарин. Яйца, сахар и мед растираем и эту смесь вливаем в маргарин, постоянно помешивая. Затем добавляем соду, размешиваем и снимаем с огня. Всыпаем в смесь муку и замешиваем тесто. Тесто оставляем на 1 час в холоде для созревания.

Тесто делим на 8 частей и раскатываем поочередно коржи, выравнивая по тарелке или форме. Коржи проколоть вилкой, чтобы не вздувались. У меня была форма 26 см. Выпекаются коржи очень быстро, около 5 минут до румяного цвета, на пекарской бумаге при температуре 180-200 градусов. Обрезки от коржей запекаем отдельно, они понадобятся для обсыпки боков собранного торта.

Коржи смазываем сметанным кремом, удобно собирать торт в разъемной форме и там же оставить для пропитываания в холодильнике на ночь.

Украшаем на следующий день. Снова поливаем верх торта оставшимся сметанным кремом, обрезки нужно помолоть в блендере и обсыпать края торта.

Приготовить в микроволновке или на водяной бане глазурь, она готовится из вышеперечисленных ингредиентов течении 1-2 минут, хорошо перемешиваем, наполняем корнетик из кальки глазурью и рисуем спираль от центра. Затем зубочисткой проводим от центра полосы, сначала в одном направлении 8 полос, а затем в обратном направлении 8 полос. Получится цветочек. Далее украшайте, включая свою фантазию.
tort-ryizhik (700x465, 77Kb)
Рубрики:  Кулинария (Торты)

Мойва запеченная в духовке

Пятница, 10 Мая 2013 г. 20:03 + в цитатник
Рецепт приготовления мойвы .

Сахар 3-4 ст.ложки пережигаем на сковороде до однородного коричневого цвета, пережженную карамель аккуратно разводим водой (будет шипеть и брызгаться, поэтому будьте аккуратны).

Получится темно-коричневый сироп, имеющий оригинальный вкус, главное, не слишком пережечь сахар….

Мойву размороженную солим крупной морской солью, перчим, даем постоять.

Выкладываем на противень и заливаем приготовленным ранее сиропом.

Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса.

Главным индикатором готовности станут для вас побелевшие рыбьи глаза.

Мойва запеченная в духовке получается практически без жира, ароматная, оригинальная и готовится очень быстро.
moiva (671x503, 316Kb)
Рубрики:  Кулинария (Блюда из рыбы)


Поиск сообщений в Simax2003
Страницы: [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь