Курица с баклажанами «По-китайски» |
Метки: вторые блюда |
Маринованный сыр |
Метки: закуски |
ПЕЛЬМЕНИ "БУКЕТ ЦВЕТОВ". |
Метки: пельмени |
ЧЕБУРЕКИ НА МИНЕРАЛКЕ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: пироги |
Медовик с заварным кремом |
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Метки: торт |
НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ |
Метки: полезные советы |
Самый удачный рецепт рулета! |
|
Метки: выпечка |
10 лучших рецептов кексов в кружке |
|
Метки: выпечка |
Кулинария >Нежные булочки печеные в молоке |
|
Автор рецепта:тори
http://technomouse.ru/post295080728/"
http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html "
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nezhnye-bulochki-pechenye-v-moloke.html
Метки: выпечка |
Кулинария >Рулет или рецепт очень удачного бисквита |
|
/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;">Cook Good - лучшие рецепты
Метки: выпечка |
Кулинария >Торт Диво дивное |
|
Метки: торт |
Кулинария >Волшебный пирог- феерический вкус |
|
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43811269923/%22Vols...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: выпечка |
Кулинария >Как приготовить заварной крем в микроволновке |
|
|
http://mirtesen.ru/pad/43099295310?from=mail&l...=blogpost&utm_medium=email
Метки: крем |
Кулинария >4 лучших рецепта крема |
|
Метки: крем |
Кулинария >ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ. |
ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ИнгредиентыМука - 1 стакан; Яйца - 3 штуки; Сахар - 0,5-2/3 стакана; Сметана - 4 ст. ложки; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Фрукты любые и разные; Корица, ваниль - по желанию. Время приготовления: 12 мин На 5 человек Калорийность: 263 кКал на 100 гр. Хранить в прохладном месте.
|
Метки: торт |
Кулинария >КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ |
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ Быстро, легко и оооочень вкусно! Дети и взрослые будут в восторге! Ингредиенты: - 6 упаковок желе разных цветов - Банка сгущенного молока - 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. 6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. 7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. Самоцветы готовы. |
|
Метки: десерт |
Кулинария >Простой творожный густой крем для торта |
|
Метки: крем |
Кулинария >ТОРТ В КРУЖКЕ за 3 минуты! |
ТОРТ В КРУЖКЕ за 3 минуты! Ингредиенты: Мука – 4 столовые ложки Сахар – 3 столовые ложки Яйца – 1 шт Масло сливочное – 3 столовые ложки Молоко – 3 столовые ложки Растительное масло – 3 столовые ложки Приготовление: 1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать. 2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло. 3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности. 4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита! |
Метки: выпечка |
Кулинария >Мясные кексики с начинкой |
Мясные кексики с начинкой На 4 шт: Фарш 350 гр картошка средняя половинка 1 небольшая луковица молоко 3 ст л соль, перец и специи по вкусу Начинка: 2 вареных яйца 40-50 гр твердого сыра зелень по вкусу сметана 1-2 ч л соль и перец по вкусу. Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, очень мелко порезанным луком, молоком, солью и специями. Отбить об миску для однородности и удаления воздуха. Яйца, зелень и сыр мелко порезать, посолить и поперчить, заправить сметаной. В формочки выложить фарш, сделать углубления, выложить начинку. Запекать при 180-200* 30-40 мин. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!! Автор рецепта Natasha Chagay http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjasnye-keksiki-s-nachinkoi.html
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjasnye-keksiki-s-nachinkoi.html
Метки: закуски |
Кулинария >ШУБА В БУЛКЕ |
ШУБА В БУЛКЕ 1 французский батон 1 селедка – филе 2 плавленых сырка 2 яйца 50 г сливочного масла 1 крупная свекла укроп 10 корнишонов Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать. Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, з атем рыбное филе без косточек. Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота! Приятного аппетита! |
Метки: закуски |