-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silvija2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 197
Комментариев: 32
Написано: 267


«Завтрак по-итальянски»

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша «Завтрак по-итальянски»

(500x375, 99Kb)

Полезное, воздушное и вкусное блюдо с утра для всей семьи! Увидела идею в интернете, поменяла ингредиенты на любимые, и получилось новое блюдо в итальянском стиле!

ом лет:
яйцо куриное (крупные, если мелкие 3 шт.) — 2 шт.
йогурт (несладкий или сметана) — 1 ст. л.
масло сливочное — 10 гр.
соль
перец чёрный
[/u]начинка:[/u]
помидор (70 гр. небольшой) — 1 шт.
пармезан — 30 гр.
базилик (несколько листиков)


1. Взбить яйца с йогуртом, посолить и поперчить немного (сыр тоже солёный).
2. Помидор порезать кубиком, сыр натереть на тёрке.
3. Сковороду (диаметром 24 см.) смазать сливочным маслом. Вылить яичную смесь, закрыть крышкой. Огонь включить на средний.
4. Когда омлет поджарится снизу, широкой лопаткой перевернуть его. Выложить на него помидор, посыпать сыром и базиликом.

Накрыть крышкой и поджарить ещё пару минут. Свернуть омлет пополам, поджарить до красивой румяной корочки и подать к столу, посыпав пармезаном.
0 (700x465, 229Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку