Творожные шарики в сметанно-маковом соусе |
Автор: Елена Батухтина Творог – 600 грамм; Мука – 5 ст. ложек; Куриное яйцо – 2 штуки; Сахар – 6 ст. ложек; Мак – 3 ст. ложки; Сметана - 300 грамм; Творог растереть с 2 яйцами и 3 ст. ложками сахара, добавить муку. Мокрыми руками скатать шарики , размером с грецкий орех. Отварить шарики в большом количестве подсоленной кипящей воды – как всплывут – достаём. Для соуса смешать сметану, 3 ст. ложки сахара и мак. Выложить готовые шарики в форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке минут 20-25. TATYSIY |
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |