-Рубрики

 -Видео

Клип к дню моря
Смотрели: 3 (0)
ABBA
Смотрели: 8 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silvernat

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бизнес в интернет. заработок в интернет вирусные открытки дополнительный доход компьютерная азбука музыкальные видео открытки обучение в интернет создание сайтов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 880
Комментариев: 98
Написано: 1026


Консервируем редисочку на зиму!

Пятница, 30 Января 2015 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Lyusya-Spring Консервируем редисочку на зиму!

Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску

и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.


Кулинариада. Блюда, рецепты, кулинария





Beauti_Flash
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки/засолки
заготовки, засолки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку