-Я - фотограф

Лесюня
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silva2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 319
Комментариев: 9
Написано: 348


Торт-безе "Маркиз"

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Торт-безе "Маркиз"(Очень вкусный и необычный вкус!!!)))

 

Вкусы: вкусный
 

Описание: Давно знаю этот рецепт... очень вкусный и необычный вкус я Вам гарантирую.
Торт напоминает что-то очень восточное... восточные сладости... типа пахлавы и т. п.

АВТОР  Варёна

 
 
  Ингредиенты для "Торт-безе "Маркиз""

 

Рецепт "Торт-безе "Маркиз""
Торт-безе "Маркиз" ингредиенты Желтки, гашеную соду и сметану взбить в пышную массу.

Торт-безе "Маркиз" Добавить размягченный маргарин и продолжать взбивать, пока масса не увеличится в объеме.

фото Торт-безе "Маркиз" Добавьте муку (столько, сколько "возьмет" маргарин) и вымесите упругое тесто. Оставьте в теплом месте на полчаса.

Торт-безе "Маркиз" Маргарин Тем временем взбейте беки в упругую массу и растолките орехи. Раскатывайте тесто в тонкий пласт (ок. 2-3 мм) и выкладывайте по 2 ст.л. безе. Посыпьте орехами.

Торт-безе "Маркиз" Желток яичный Выпекайте 6 минут при 180 гр. Затем вставьте в дверце деревянную лопаточку и продолжайте выпекать еще 16 минут. Это нужно, чтобы высушить безе и чтобы оно не превратилось в тягучую и невкусную массу.

Торт-безе "Маркиз" Сода В итоге у меня получились вот такие коржи (всего 9 шт).

Торт-безе "Маркиз" Мука Займемся кремом. Масло взбивать, пока не удвоится в объеме. Добавить кофе, растворенное в 1,5 ст.л. кипяченой воды (комнатной температуры).

Торт-безе "Маркиз" Сметана Добавить какао и постепенно вмешивать сгущенку.

Торт-безе "Маркиз" Белок яичный Когда крем будет готов, а коржи остынут, собирайте торт, промазывая каждый слой масляным кремом.

Торт-безе "Маркиз" Сахар Затем обмажьте бока и верх торта. Отправьте в холодильник на час-другой. Чтобы коржи хорошо пропитались.

Торт-безе "Маркиз" Фундук Затем подготовьте заварной белковый крем. Для этого отварите карамель до стадии мягкого шарика и тонкой струйкой вводите во взбитые белки. Главное, интенсивно взбивать, иначе крем свернется.

Торт-безе "Маркиз" Масло сливочное Белковый крем наносите непосредственно на масляный, это усиливает вкус и еще больше размягчает.

Торт-безе "Маркиз" Молоко сгущенное Присыпьте верх тертым шоколадом.

Торт-безе "Маркиз" Какао-порошок Бока торта украсьте молотым орехом.

Торт-безе "Маркиз" Кофе растворимый ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56879/
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку